在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方了,但是不开心

• 末次5.24,今天28天,孕酮19.8,hcg79.12,拿了验血报告给医生看,第一个很肯定地说怀孕了,但是她说单不是她开的,让找开单医生,开单医生态度不好,说你月经还没过,确定不了,让下周去,本来挺开心,一盆冷水就浇过来,我想问为什么呀,是不是我的数值不好呀
    讨论区
  • 化验结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忍不住用了可丽蓝
  • 和你差不多,末次25号,自己测有一深一浅,做了尿检,弱阳性,hcg要周五出来,而且有褐色分泌物,特担心,医生说可能要来大姨妈也说不定。
  • s2116085801 发表于 2016-06-21 19:46

和你差不多,末次25号,自己测有一深一浅,做了尿检,弱阳性,hcg要周五出来,而且有褐色分泌物,特担心,医生说可能要来大姨妈也说不定。
    我还有三四天大姨妈,每天都在焦虑中度过
  • 试纸加深好慢
  • 绝对是怀了,医生就是脸臭,别鸟她
  • 蛮好的,接本月好孕
  • 大卫试纸加深起码要8-10天才可以到强阳
  • 猴儿你快来 | 备孕达人(大宝)
    人鱼唱晚 发表于 2016-06-21 19:51

试纸加深好慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/3f3506fa06a133c71bdcb1046a945876171300.jpg
    我和你一样~~加油
  • 挺好的别多想
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    恭喜接楼主好孕
  • niky1605 发表于 2016-06-21 20:16

大卫试纸加深起码要8-10天才可以到强阳
    大卫确实慢,今早用了大卫的验孕棒,倒是一下就有印了
  • 猴儿你快来 发表于 2016-06-21 20:18

我和你一样~~加油
    你官方了么
  • 大猴子驾到 发表于 2016-06-21 20:36

恭喜接楼主好孕
    谢谢,传你
  • w1463272497168 发表于 2016-06-21 20:14

蛮好的,接本月好孕
    谢谢,传你
  • 呀呀星 发表于 2016-06-21 20:07

绝对是怀了,医生就是脸臭,别鸟她
    谢谢,下次换个医生
  • 人鱼唱晚 发表于 2016-06-21 20:54

谢谢,传你
    谢谢,稳接
  • 去生殖科看,一般妇科都是这,觉得没过月经日不可能知道怀孕,还是老思想,不接受新事物
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复