在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,6月8日排卵的,你们测早孕了吗?

• 6月8日
    讨论区
  • 有人吗
    回复我哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Vinvon | 产后(二宝)恢复期
    楼主,我大概七八号排的,前天用了一根秀儿有一点点水印,今天用了如运很浅很浅的印,若有若无,但是大卫一直都是白板,怕诈胡
  • 9号排的,今天测的白板
  • 爽爽爽宝宝 | 备孕达人(大宝)
    8号或者9号排的,今天测的,大白板
  • 同是白板,来点信心吧!
  • 大卫有印能看出来,祈祷明天加深!体温才36.8
  • w1465019306899 发表于 2016-06-21 19:18

楼主,我大概七八号排的,前天用了一根秀儿有一点点水印,今天用了如运很浅很浅的印,若有若无,但是大卫一直都是白板,怕诈胡
    我用的大卫,也是白板。
  • 壹E 发表于 2016-06-21 19:20

9号排的,今天测的白板
    我也白板
  • q1464012221223 发表于 2016-06-21 19:45

8号或者9号排的,今天测的,大白板
    我也是白板。你说还有希望吗
  • s1965223343 发表于 2016-06-21 20:46

我也白板
    我也是大白板,但是排卵试纸是阳,不知道还有没有希望
  • 赵暖心 发表于 2016-06-21 20:49

排卵13天一定可以测出来吗?
  • s1965223343 发表于 2016-06-21 20:51

排卵13天一定可以测出来吗?
    我去年怀过一次,但是后来自然流产了,那次我就是第十一天测大卫测出来的,也看了很多人说不一样,所以自己也懵了
  • 赵暖心 发表于 2016-06-21 20:53

我去年怀过一次,但是后来自然流产了,那次我就是第十一天测大卫测出来的,也看了很多人说不一样,所以自己也懵了
    不知道还有没有希望。今天忍不住测了,白板,早知道不测了,整的心情不好了。
  • s1965223343 发表于 2016-06-21 21:03

不知道还有没有希望。今天忍不住测了,白板,早知道不测了,整的心情不好了。
    是的啊,每测一次,就失望一次,伤心
  • 爽爽爽宝宝 | 备孕达人(大宝)
    s1965223343 发表于 2016-06-21 20:47

我也是白板。你说还有希望吗
    希望渺茫了,不过还是打算期待一下
  • rose芳 | 备孕达人(大宝)
    赵暖心 发表于 2016-06-21 20:49

你用的什么牌子的早早孕呀,我家里没早早孕了,测的排卵试纸,也是快阳了,不知道有没有好孕,你测到了告诉我一下哦
  • 我今天测也是白板,放弃……
  • 颜嘟嘟妈 发表于 2016-06-21 23:01

我今天测也是白板,放弃……
    没希望了吗?万一着床晚呢?
  • s1965223343 发表于 2016-06-21 23:04

没希望了吗?万一着床晚呢?
    我六月十一号去测排了两个,现在大卫测还是白板,感觉没希望了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复