在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈三个多月没有来了。

• 医生说吃完黄体酮后第一天到两个星期内来,都过去大半个月了都没来。我也是醉了!醉了。越吃越乱。脸上爆满豆豆!我只能用水晶皂洗好了!
    讨论区
  • 小满小仔 | 备孕中
    大萌萌姐 发表于 2016-06-29 17:28

食疗啊,喝点姜茶,是不是寒气太重了,打不下来啊
    喝姜茶有用吗
  • 小满小仔 发表于 2016-06-29 11:29

我的来了,医生说来了第三天到医院抽血激素六项!等了好久
    差激素有什麼結果出來 ?  我今天也來了
  • 加油荣松 | 备孕中
    亲!去医院检查激素六项对症治疗,长期黄体酮会有依赖性的!我也是月经不调,喝的中药,月经俩月来一次,检查雌二醇低,泌乳素也低,子宫内膜薄!
  • 说黄体酮是激素催经,楼楼脸上长痘痘应该跟这个有关系,我之前吃过一回,就不在吃了,而且月经推后是血虚的表现
  • q1463029241415 发表于 2016-06-24 10:28

我也三个多月没来月经了
    三个多月,亲,你没去看看医生吗
  • w1466577779246 发表于 2016-06-29 22:07

你想采取什么调理方式呢
    食疗
  • 黄体酮吃多了有副作用的亲!我和你一样曾经几个月不来了这调好了,原来没有大姨妈的日子这么的担心
  • 不要乱吃了亲!调理好宫寒就没问题了!我和你有同感原来我也是一样着急现在正常了
  • q1446805994742 | 备孕中
    w1464100167473 发表于 2016-06-23 21:02

楼楼,月经不调有点严重了,调理吧,会好的,我有方子
    有什么方子我要,谢谢!
  • 丫丫爱肉肉 | 备孕中
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复