在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都说hcg低,估计没人有我的低,

• 都在说低,看看我的才叫低

讨论区
  • 跟自己比有翻倍就好,放宽心!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1466220229919 | 备孕中
    格丹乐尛 发表于 2016-06-21 17:31

跟自己比有翻倍就好,放宽心!
    但是我开始确定低,医生都说我才4,没怀孕,但是试纸验出来了,她后来都说奇怪,别人是先验血出来的
    格丹乐尛 发表于 2016-06-21 17:31

跟自己比有翻倍就好,放宽心!
    开始确定低,医生都说没怀孕
  • 我26天是9,28天是34,接着隔两天三天去抽血,分别是234、623、1124,后来又涨到3456,1万多,三万多,47天的时候是六万多,看到了胎心胎芽,今天50天抽血,已经涨到近十万了,医生说不用测了,过两周直接去建小卡。所以宝妈不要太担心,坚持检测,跟自己对比,听医生的,该吃药还是要吃药,如果觉得医生不负责任,就换一家。关键自己心态要好,要相信宝宝很坚强!
    格丹乐尛 发表于 2016-06-21 17:45

我26天是9,28天是34,接着隔两天三天去抽血,分别是234、623、1124,后来又涨到3456,1万多,三万多,47天的时候是六万多,看到了胎心胎芽,今天50天抽血,已经涨到近十万了,医生说不用测了,过两周直接去建小卡。所以宝妈不要太担心,坚持检测,跟自己对比,听医生的,该吃药还是要吃药,如果觉得医生不负责任,就换一家。关键自己心态要好,要相信宝宝很坚强!
    那也比我高,我30天才4,,32天才30.81.到了36天也不高343
  • 你翻倍挺好的,你可能排卵晚还有着床晚,所以不用担心,主要看翻倍,你这样的翻倍算蛮好的
    恺又思宝宝 发表于 2016-06-21 17:57

你翻倍挺好的,你可能排卵晚还有着床晚,所以不用担心,主要看翻倍,你这样的翻倍算蛮好的
    是啊医生也跟我这样讲的,说孕酮也好,就没给我开保胎药
  • w1466220229919 发表于 2016-06-21 17:58

是啊医生也跟我这样讲的,说孕酮也好,就没给我开保胎药
    孕酮还可以,只要一直保持在这个之上就没事
    cathywen 发表于 2016-06-21 17:58

接健康男宝
    这还能看出来是男宝
    恺又思宝宝 发表于 2016-06-21 17:59

孕酮还可以,只要一直保持在这个之上就没事
    嗯,医生也说还可以,说我可能着床晚
  • 这不翻倍挺好的么,没事。看翻倍
  • 有比你低的,我排卵第十天,3.6
  • 我35天才67.11啊,试纸颜色一直很淡很淡都不加深,好怕……
  • 不是 HCG翻倍就好,主要查孕酮
    1368692789 发表于 2016-06-21 19:30

我35天才67.11啊,试纸颜色一直很淡很淡都不加深,好怕……
    看试纸没用,去看翻倍,我这么低都翻上来了,医生都说还可以
    lilybaby4336 发表于 2016-06-21 18:46

有比你低的,我排卵第十天,3.6
    你是排卵,我是验孕棒已经验出双杠了,验血4.0,医生说没有怀孕
    0若水0 发表于 2016-06-21 20:04

不是 HCG翻倍就好,主要查孕酮
    医生翻倍还行,说孕酮也还行,说着床晚
    云中漫步静怡 发表于 2016-06-21 18:30

这不翻倍挺好的么,没事。看翻倍
    嗯医生也跟我这样说了,说翻倍挺好的
  • w1466220229919 发表于 2016-06-21 20:06

看试纸没用,去看翻倍,我这么低都翻上来了,医生都说还可以
    希望明天翻倍漂亮
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复