在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

61,孕反严重的进来聊聊呗

• 刚6周就开始孕吐,昨天晚上就不停的吐,今天更是什么都吃不下,中午勉强吃了点西瓜,也被哇哇吐出来了,生大宝时也吐,可真没这么严重,这胎搞得我今天难受死了,我自己也觉着肚子饿,想吃,可看见什么都没胃口,不能闻见任何做饭的味道,一闻就吐,昨天晚上回家路上有泔水车,那个翻江倒海的吐啊,眼泪鼻涕一大把,有没有什么解决办法啊,救救我吧!
    讨论区
  • w1464850252681 | 备孕中
    不好,吃别的吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464850252681 发表于 2016-06-21 17:23

不好,吃别的吧
    别的啥也不想吃啊,难受死了
  • 我也是 吃了就恶心 一定要吐掉点才舒服 你可以试试苏打饼干 难受的时候吃几块能缓解
  • w1464850252681 | 备孕中
    梦想要个闺女 发表于 2016-06-21 17:30

别的啥也不想吃啊,难受死了
    杨梅啥的开胃
  • 喝苏打水,吃了别马上躺下
  • 酸辣都不喜欢,就喜欢吃西瓜,也知道西瓜偏寒不能多吃,可是忍不住,其他水果都不想吃。我是36天开始干呕,五周开始吐,时轻时重,现在6+3日子好难过!
  • vovo212 发表于 2016-06-21 17:30

我也是 吃了就恶心 一定要吐掉点才舒服 你可以试试苏打饼干 难受的时候吃几块能缓解
    行,一会儿去买点试试
  • w1464850252681 发表于 2016-06-21 17:31

杨梅啥的开胃
    怀大宝的时候爱吃酸的,老二就不能闻醋,话梅一吃就吐
  • w1464787197750 发表于 2016-06-21 17:38

喝苏打水,吃了别马上躺下
    早晨买了苏打水,感觉能好点,虽然还是不想吃,但没有吐
  • 努力小白兔 发表于 2016-06-21 17:39

酸辣都不喜欢,就喜欢吃西瓜,也知道西瓜偏寒不能多吃,可是忍不住,其他水果都不想吃。我是36天开始干呕,五周开始吐,时轻时重,现在6+3日子好难过!
    得熬到3个月呢,一个半月啊,我觉着我快崩溃了,
  • 梦想要个闺女 发表于 2016-06-21 18:07

得熬到3个月呢,一个半月啊,我觉着我快崩溃了,
    也不一定非是三个月的,可能再过几天就好一点了。
  • 努力小白兔 发表于 2016-06-21 18:17

也不一定非是三个月的,可能再过几天就好一点了。
    希望吧,让一个吃货不能吃东西,那得多郁闷啊
  • 我孕37天了,这俩天开始胃口不好,犯困,全身软绵绵!都没有力气带大宝玩了!怀我大宝的时候咋啥反应都没有!
  • lliitt88 发表于 2016-06-21 20:54

我孕37天了,这俩天开始胃口不好,犯困,全身软绵绵!都没有力气带大宝玩了!怀我大宝的时候咋啥反应都没有!
    今天有个朋友说,这个可能跟妈妈怀孕年龄也有关系,我今年都34了,估计身体素质也不是很好了,刚刚又吐了,胆汁都吐出来了,胃里面好饿,可是啥也不想吃
  • 梦想要个闺女 发表于 2016-06-21 21:41

今天有个朋友说,这个可能跟妈妈怀孕年龄也有关系,我今年都34了,估计身体素质也不是很好了,刚刚又吐了,胆汁都吐出来了,胃里面好饿,可是啥也不想吃
    我怀我大宝25,今年也28,不算很大龄妈妈吧。我宁愿相信是怀得相反的,如愿生个妹妹
  • lliitt88 发表于 2016-06-21 21:56

我怀我大宝25,今年也28,不算很大龄妈妈吧。我宁愿相信是怀得相反的,如愿生个妹妹
    那你年龄不大,你二胎跟我生大宝年龄一样,希望咱俩都能如愿,儿女双全,凑个好字
  • 梦想要个闺女 发表于 2016-06-21 22:04

那你年龄不大,你二胎跟我生大宝年龄一样,希望咱俩都能如愿,儿女双全,凑个好字
    会的会的!愿望成真!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复