在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排失败,吃药+打针,卵泡还是不长大。有和我一样的吗?

• 第一次促排吃的克罗米芬,第11天就成熟了,很顺利的排了,但没怀。

第二次促排,同样吃克罗米芬,第12天,卵泡才10MM,然后又打了4天尿促,今天检查卵泡11.5MM,根本没长啊!可是内膜已经14MM了,医生说可能卵泡质量不好,让这个月休息。医生要给开黄体酮,我没要。不知道月经能不能自己来,也不知道卵泡还会不会自己长大。

第一次促排这么顺利,为什么第二次吃药打针都不行呢!我也不是多囊啊,激素6项也基本正常啊,就是卵泡发育慢。怎么促排就不行了呢!
    讨论区
  • 你休息医生有叫吃什么药吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462710334421 发表于 2016-06-21 22:10

你休息医生有叫吃什么药吗
    让我吃黄体酮,催月经的。说促排的卵泡没长大不一定会自己来月经。我没吃
  • 花花花花花。 | 备孕中
    我第二次也没长,打针吃药都没用就是不长,后来就放弃了。
  • 花花花花花。 发表于 2016-06-22 08:38

你第一次这么长起来的?
  • 花花花花花。 发表于 2016-06-22 08:38

第一次怎么长起来的,你是多囊吗
  • 花花花花花。 | 备孕中
    fish09 发表于 2016-06-22 08:39

你第一次这么长起来的?
    第一次没打针就长了,不过没中。现在是第三次,吃药+打针+中药,这次卵泡很好,但是因工作关系只同房了一次,不知道会不会中。等待中
  • 花花花花花。 发表于 2016-06-22 08:53

第一次没打针就长了,不过没中。现在是第三次,吃药+打针+中药,这次卵泡很好,但是因工作关系只同房了一次,不知道会不会中。等待中
    我第一次也是吃药就长了,那你是看的中西医结合还是生殖科呢?中药是一直吃吗?我也想找中医调理一下
  • 医生
    好多人促排多次才怀上,加油,会好孕的
  • 医学世家 发表于 2016-06-22 10:10

好多人促排多次才怀上,加油,会好孕的
    嗯嗯,关键还是要自己调整好心态,只是说起来容易做起来难
  • 继续打针啊,我都打了十针卵泡才长起来的
  • s3884565978 发表于 2016-06-22 10:31

继续打针啊,我都打了十针卵泡才长起来的
    可是内膜都14MM了,医生说发育慢可能卵泡不好,这个月就让休息了
  • 叮叮快来 | 备孕中
    不明白第一次吃药长了,第二次就不涨,我都担心了
  • 叮叮快来 发表于 2016-06-22 13:07

不明白第一次吃药长了,第二次就不涨,我都担心了
    我也担心怕第三次还是不长,不过医生应该会调整方案的,而且每个月卵泡也都不一样,所以也不一定的。还是调整好心态,好心情最重要
    fish09 发表于 2016-06-22 13:21

我也担心怕第三次还是不长,不过医生应该会调整方案的,而且每个月卵泡也都不一样,所以也不一定的。还是调整好心态,好心情最重要
    我这个月长大了,但是我觉得第一次中太渺茫,我还没有排,后天去看,怕第二次不长大,好惨
  • 叮叮快来 发表于 2016-06-22 13:38

我这个月长大了,但是我觉得第一次中太渺茫,我还没有排,后天去看,怕第二次不长大,好惨
    促排概率也很低的,也就10%
    fish09 发表于 2016-06-22 21:03

促排概率也很低的,也就10%
    百分之十也是机会,我是多囊,月经不调,自然的话不知道何年何月了
  • 叮叮快来 发表于 2016-06-22 21:46

百分之十也是机会,我是多囊,月经不调,自然的话不知道何年何月了
    那你输卵管检查过吗
    fish09 发表于 2016-06-22 22:17

那你输卵管检查过吗
    没有查呢,不是促三次不成功就查吗
  • 叮叮快来 发表于 2016-06-22 22:56

没有查呢,不是促三次不成功就查吗
    有的医院要先查,没问题的话才给促呢。造影真的有点怕啊
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复