在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月十号排卵,可丽蓝这样显示是怀孕了吗?

• 6月十号排卵,可丽蓝这样显示是怀孕了吗?拍的不明显。

讨论区
  • 谢谢亲爱滴,你看就是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    有了,恭喜,祝加深,接好孕
  • 我也是这样的
  • s2924068143 发表于 2016-06-21 16:48

我也是这样的
    怀孕了吗?
  • 橙子奇异果宝宝 发表于 2016-06-21 16:48

有了,恭喜,祝加深,接好孕
    是有了吗?别的牌子都是白板我快疯了。55566
  • 感觉有印哦~祝福我们都加深!
  • 嗯嗯!希望结束这虐心的玩尿生涯
  • 这样子如果不加深基本是自带,连续两个月感觉比你这个还稍微深些都炸了
  • 暖爱诺 发表于 2016-06-21 16:54

自带水印 没有
    暖爱诺 发表于 2016-06-21 16:54

也许是测早了,明天再测看看,我看是有了
  • 有印,祝加深!
  • 我也是这样 别的白板 应该没有怀
  • 二宝宝加油 发表于 2016-06-22 16:51

我也是这样 别的白板 应该没有怀
    我也觉得够呛了
  • 橙子奇异果宝宝 发表于 2016-06-21 17:31

也许是测早了,明天再测看看,我看是有了
    今天就是姨妈日了。哎
  • 张明子 发表于 2016-06-21 17:29

自带水印 没有
    是吧?那这个月又白忙活了,哈哈
  • q1463848381245 发表于 2016-06-21 17:26

这样子如果不加深基本是自带,连续两个月感觉比你这个还稍微深些都炸了
    好吧,以后再也不相信可丽蓝了。还是用大卫吧
    暖爱诺 发表于 2016-06-22 16:52

今天就是姨妈日了。哎
    姨妈日测到这样很正常啊,还早呢,会慢慢加深
  • 谭予宝 | 备孕中
    好像是有水印,我12号凌晨排卵,跟你的一样,愿咱们都加深,宫内好孕。一起加油
  • 暖爱诺 发表于 2016-06-22 16:52

我也觉得够呛了
    我下个月也不想提前测了 自己都把自己弄神经了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复