在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天检查医生说我有慢性肾炎

• 半年前就查出尿有问题,我很重视的,着急要孩子,医生也不重视才导致成这样,很伤心很难过,我还没有孩子,不想拖累老公,想选择安乐死
    讨论区
  • 哈~这又不是什么绝症,注意饮食,积极治疗,这个阶段还是好治的
  • 又不是尿毒症,再说尿毒症别人还期盼着换肾或者透析来维持生命。人生短暂,想开点
  • 儿籽雨 发表于 2016-06-21 16:20

又不是尿毒症,再说尿毒症别人还期盼着换肾或者透析来维持生命。人生短暂,想开点
    你不知道,据说这病烧钱,本来家庭收入一般般
  • 想多了。。。哪有那么严重。而且这个也不会影响什么的,注意别劳累,保持乐观心态,真的没事儿,而且有的也是可以治愈的,看看中午,费用也不会很高
  • 维小豆 发表于 2016-06-21 16:45

想多了。。。哪有那么严重。而且这个也不会影响什么的,注意别劳累,保持乐观心态,真的没事儿,而且有的也是可以治愈的,看看中午,费用也不会很高
    现在有医德的医生少,之前看的中医开了一堆药,就做尿常规和肾功能检查,别的也没让做,期间尿蛋白又复发,看泌尿科说没事让我继续吃中医给我开的药,今天看肾内科,半天也不叫号,我等了半天看里面一个人也没有,她在那玩手机玩得很带劲,说要么吃药要么住院做肾穿刺,我害怕先拿了些别的药,情绪非常不好,不知道该去找哪个医生看了
  • 为了宝宝加油。 发表于 2016-06-21 16:33

你不知道,据说这病烧钱,本来家庭收入一般般
    一般的肾炎注意饮食注意对症下药很快就好了
  • em35em35
  • 我以前尿里一直都有蛋白,但其他什么都没有,我自己也不知道为什么,几乎所有医生都说是慢性肾炎,我也吃了很多中药,各种注意,也不见好,后来一个朋友介绍我去他同学那,他做了系统检查,说没事儿,可能是心理因素,因为蛋白尿有很多原因,让我放松,我照做了,什么药没吃,后来就没有了,每年体检都没事,很奇妙是吧。。。。我分析是我每次尿常规的时候都会紧张,有压力,结果就有蛋白了。。。给我个参考,好的心态很重要
  • 维小豆 发表于 2016-06-21 18:04

我以前尿里一直都有蛋白,但其他什么都没有,我自己也不知道为什么,几乎所有医生都说是慢性肾炎,我也吃了很多中药,各种注意,也不见好,后来一个朋友介绍我去他同学那,他做了系统检查,说没事儿,可能是心理因素,因为蛋白尿有很多原因,让我放松,我照做了,什么药没吃,后来就没有了,每年体检都没事,很奇妙是吧。。。。我分析是我每次尿常规的时候都会紧张,有压力,结果就有蛋白了。。。给我个参考,好的心态很重要
    我不仅有尿蛋白,还有尿潜血,医生给了两种方案,一是做肾穿刺住院,二是吃药,我因为害怕,暂时选择了吃药
  • 。。。这个我就不大清楚了。。。放松心情吧,找个信的过的医生确诊下。。。加油!事情没你想象的那么糟糕,说句不好听的,这总不是什么绝症,积极治疗会有好转的,加油哦
  • 烦恼的懒洋洋 发表于 2016-06-21 20:09

朋友这个你一定要去正规医院检查清楚,如果确诊,不能耽误,越快越好控制,我弟弟就是肾病综合症,吃了好几年的药,你这个一定要用激素的药!
    在武汉协和医院看的,不知道哪个医生好,更不知道哪个医生信的过,请问你弟弟在哪里看的
  • 维小豆 发表于 2016-06-21 20:07

。。。这个我就不大清楚了。。。放松心情吧,找个信的过的医生确诊下。。。加油!事情没你想象的那么糟糕,说句不好听的,这总不是什么绝症,积极治疗会有好转的,加油哦
    不知道哪个医生信的过啊,医生貌似都不管你死活的
  • 为了宝宝加油。 发表于 2016-06-21 20:14

不知道哪个医生信的过啊,医生貌似都不管你死活的
    找你那大医院的吧,肾病的专家,多打听打听。。。好的医生一般会有口碑的,但最重要的还是心态,放轻松点,天塌不下来的
  • 烦恼的懒洋洋 发表于 2016-06-21 20:12

你不要吃寒凉的东西,多吃温补的食物,吃党参和黄芪可以调理你的身体!你的肾已经很虚了!
    谢谢亲
  • 维小豆 发表于 2016-06-21 20:25

找你那大医院的吧,肾病的专家,多打听打听。。。好的医生一般会有口碑的,但最重要的还是心态,放轻松点,天塌不下来的
    网上的貌似不靠谱,之前就看网上看口碑不错的中西医结合医生,开了五六千的药,检查就做肾功能和尿检,上次吃药血尿蛋白好了,这不到一个月尿蛋白又复发了,这次看来要好好打听了
  • 又没有武汉的朋友,可以给我推荐好的肾病专家
  • 我嫂子也是肾方面的毛病,被我们这边的一个中医看好了,那个医生有点本事的,在我们这边有点名气,就吃了半年的中药~去医院检查正常了,我姑姑也是多年的慢性病,睡不着吃不下,也在他那边调理
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复