在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀孕了吗?

• 这是怀孕了吗?帮忙看看,姐妹们
    讨论区
  • 有了,恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    q1465103772763 发表于 2016-06-21 14:33

有了,恭喜恭喜,接好孕
    不太显呢。。例假日都过两天了。。
  • 有了,恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 豆兔子的小兔子 | 备孕中
    妥妥的好孕啦
  • 你末次月经是几号哦?
  • 接好孕咯,楼主什么时候排卵的呢
  • 楼主粉色是排卵试纸吧,蓝色是早孕的吧,接好孕
  • 恭喜,接好孕
    w1461419516477 发表于 2016-06-21 14:35

有了,恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    谢谢!传你
    豆兔子的小兔子 发表于 2016-06-21 14:36

妥妥的好孕啦
    谢谢
    妞妞1133 发表于 2016-06-21 14:38

你末次月经是几号哦?
    末次5.20号
    q1457367885628 发表于 2016-06-21 14:39

接好孕咯,楼主什么时候排卵的呢
    这个月没测排卵,顺其自然要的。
    w1464406086766 发表于 2016-06-21 14:41

楼主粉色是排卵试纸吧,蓝色是早孕的吧,接好孕
    是啊。。还不太明显哈。。传你
    GYY-艳子 发表于 2016-06-21 14:53

恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • s5585903303 | 已育大宝
    恭喜啦 真的好孕啦 我来接个好孕
  • w1458132234494 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月健康宝贝
  • 有了,恭喜恭喜,接好孕
    s5585903303 发表于 2016-06-21 14:58

恭喜啦 真的好孕啦 我来接个好孕
    谢谢!传你
    粿条Girl 发表于 2016-06-21 15:00

还很浅,2-3天后再用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。2条杠一样深,就是好孕了哦,可以去优孕平台计算预产期。

恩恩。。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复