在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去做输卵管造影了,有点紧张!

• 明天去做输卵管造影了,有点紧张!
    讨论区
  • 相互鼓励下,我下周三去做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虾虾198703 发表于 2016-06-21 14:53

相互鼓励下,我下周三去做
    谢谢,你备孕几个月了亲
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    不用怕 造影过程2分钟左右就好了
  • 一会就完事的,不过之前要做好多的检查,到最后才能够肯定能不能做造影
  • 泡泡糖不吐泡泡 | 备孕中
    我准备周六,也是纠结
  • q1464842285167 | 备孕达人(大宝)
    我刚做完回来,没事的,放松很快的
  • 霸王老娘 | 已育大宝
    我也明天造影。加油
  • q1464842285167 发表于 2016-06-21 17:13

我刚做完回来,没事的,放松很快的
    做造影痛不痛啊
  • q1464842285167 | 备孕达人(大宝)
    有点点不舒服,胀胀的难受,不过一下子过去了,能忍受的
  • 静雨馨云 | 备孕中
    我星期五去,上个月排卵监测发现积水,听说积水很难治,难过:-(
  • 期待19931113 | 备孕达人(大宝)
    亲,我也明天去做,有点害怕
  • LOVE小倩 发表于 2016-06-21 15:36

一会就完事的,不过之前要做好多的检查,到最后才能够肯定能不能做造影
    我检查都做好了,就等去做造影了,你结果还好吗
  • LOVE小倩 发表于 2016-06-21 15:36

一会就完事的,不过之前要做好多的检查,到最后才能够肯定能不能做造影
    你结果咋样,亲,有点紧张
  • 孕迹好声音
    我今天做的造影加通水,做之前我问医生疼不疼,医生说有无痛的于是傻乎乎的选了无痛,结果最后才知道所谓无痛就是麻醉,全麻!在完全没有意识中做了造影,右侧通而不畅,左侧正常,然后医生又给做了通水把右边疏通了一些。在私立医院做的,服务没得说,做完有一点点出血,但是真的没什么痛感。医生让后天再去通一次水,我在纠结到底要无痛的不要了。
  • s1780089291 | 备孕达人(大宝)
    我也明天去 真的很紧张 我走过宫外 据说造影会很疼啊
  • 我二月份做的造影 一点不疼 只是气氛紧张 放松 没事的
  • q1451785688407 发表于 2016-06-21 21:09

你结果咋样,亲,有点紧张
    结果不太好,
  • 亲 过医院测排卵了吗
  • 我20号做的造影,医生往里面打的那个应该是造影剂的东西吧,那时候感觉那里就胀着胀着疼,倒是也就是三分钟的事,我做的结果很不好,输卵管积水严重,造影这边的医生说以后只能试管了,做试管前还得把输卵管积水做个手术,现在也不知道怎么办才好。好怕啊。各位姐妹有做过腹腔镜怀孕了的吗?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复