在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

漂亮的双杠!!!!

• 末次月经5月20日,昨天测的,前两个是排卵试纸,蓝色是早早孕。宫外过,备孕快两年了,都不敢相信自己的眼睛了,求大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘保佑我是宫内健康好孕!阿弥陀佛!
    讨论区
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜传我本月好孕好育啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,你是坚持到一个月才测试吗?途中没有测试过早早孕吗?
  • 恭喜,亲几号排的?一二条是排卵纸吗
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜你好孕了,传我好孕吧
  • 懒懒de000 发表于 2016-06-21 14:21

恭喜你好孕了,传我好孕吧
    传你好孕气!!
  • 宝宝快来粑粑 发表于 2016-06-21 14:12

恭喜,接好孕
    谢谢,祝你好孕!
  • 中山叶小叶 发表于 2016-06-21 14:05

楼主,你是坚持到一个月才测试吗?途中没有测试过早早孕吗?
    是呀!备孕之路太漫长了
  • 猴哥来来来 发表于 2016-06-21 14:06

恭喜,亲几号排的?一二条是排卵纸吗
    是的,一二条是排卵试纸,蓝色的是早早孕!我都不知道哪天排卵,6月3日左右吧
  • q1462891092162 发表于 2016-06-21 14:01

恭喜贺喜传我本月好孕好育啊
    好孕传给你
  • 恭喜,接好孕!
  • Mo-妞 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • vc陈熙蕾 | 备孕达人(大宝)
    接好孕我也是20号的姨妈
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-21 17:21

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
    好孕传给你!
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-21 17:43

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,祝大家早日好孕!
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    茶韵馨语 发表于 2016-06-21 17:49

好孕传给你!
    稳稳的接住
  • 恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复