在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.7排卵,15号灰印,21号强阳

• 保佑宫内好孕

讨论区
  • 恭喜楼主,祝顺利产下足月宝宝,接楼主宫内好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜啊!传我本月宫内好孕
  • 木木小徐 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接亲好孕
  • q1437268344628 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接楼主本月好孕!
  • 颜色好红啊,羡慕楼主,我测出来就是很浅很浅的,好担心
  • 好强的孕气哦,我跟你同排才有点粉,你是双胞胎吗?
  • 颜色这么深,不会是双胞胎吧
  • 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    bobobaby^_^ 发表于 2016-06-21 13:31

好强的孕气哦,我跟你同排才有点粉,你是双胞胎吗?
    我也在想是不是双胞胎,哈哈,前两天加深很慢,这两天突然很深了
    一粒小白萱 发表于 2016-06-21 13:29

颜色好红啊,羡慕楼主,我测出来就是很浅很浅的,好担心
    别担心,我刚开始也很浅,昨天才开始一下子深了
  • 恭喜恭喜,祝顺利!接你好孕!
  • 恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
  • tanenwll | 备孕中
    好深的颜色,恭喜,接好孕
    q1465919197168 发表于 2016-06-21 13:24

恭喜恭喜啊!传我本月宫内好孕
    传你宫内
    木木小徐 发表于 2016-06-21 13:26

恭喜亲,接亲好孕
    传你好孕
  • 恭喜楼主,传我好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    ZLliz 发表于 2016-06-21 13:32

颜色这么深,不会是双胞胎吧
    前几天还挺浅的,昨天阳,今天就强阳了
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
    ZLliz 发表于 2016-06-21 13:32

颜色这么深,不会是双胞胎吧
    不贪心,健康平安就好
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复