在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号打了破卵针,大卫看到水印

• 昨天用手机电筒照着看有水印,今天早上肉眼能勉强看到水印啦。。希望宫内好孕啊。有一起的吗,你们有什么症状
    讨论区
  • 鸡双宝宝快来吧 | 备孕中
    你这么早就看到水印啦,我11号打的破卵针,还不敢测呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鸡双宝宝快来吧 | 备孕中
    恭喜你啊!接你好孕!
  • s1111462670 发表于 2016-06-21 12:49

恭喜你啊!接你好孕!
    谢谢,祝你宫内好孕。保险起见你可以再过两天测。。我是买了好多试纸,手贱啊,忍不住啊,一直玩尿
  • 恭喜阿!接好孕!
    同10号,但是白板
  • 小猴子come 发表于 2016-06-21 16:25

恭喜阿!接好孕!
    同10号,但是白板
    我也是很费劲才看到的,没来大姨妈就不要气馁,你马上就会好孕的
  • 刚刚测的结果,加深了。。开森
  • 我也是10号打的破卵针,11号排的,现在感觉快要来姨妈了,黄体酮也停了,
  • w1452753712635 发表于 2016-06-22 07:23

我也是10号打的破卵针,11号排的,现在感觉快要来姨妈了,黄体酮也停了,
    你测了吗?我也有大姨妈来的感觉,肚子少许难受。你也测测看,可能好孕了呢
  • sola711 发表于 2016-06-22 07:44

你测了吗?我也有大姨妈来的感觉,肚子少许难受。你也测测看,可能好孕了呢
    希望和你一样,接你好孕。
  • 楼楼有在吃孕酮片吗?
  • 小猴子come 发表于 2016-06-22 09:35

楼楼有在吃孕酮片吗?
    嗯,医生配了十天量,黄体酮跟补佳乐。
  • 我也是10号绒促,11号排。现在也没测
  • sola711 发表于 2016-06-22 13:07

嗯,医生配了十天量,黄体酮跟补佳乐。
    我刚测了好像也有灰印,帮我看一下有吗
  • 恭喜,祝你宫内好孕,接好孕
  • 甘先生的太太 发表于 2016-06-22 13:36

我也是10号绒促,11号排。现在也没测
    那你明天早上晨尿测一下哈,祝你好孕
  • 小猴子come 发表于 2016-06-22 13:55

我刚测了好像也有灰印,帮我看一下有吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/af0fca219271fae85866b18c9264df33851418.jpg
    你能看到灰印一定是有了,拍的没有肉眼看的清楚,看明天加深情况,恭喜
  • q1449414488601 发表于 2016-06-22 13:57

恭喜,祝你宫内好孕,接好孕
    传你宫内好孕,加油
  • sola711 发表于 2016-06-22 14:13

你能看到灰印一定是有了,拍的没有肉眼看的清楚,看明天加深情况,恭喜
    谢谢,但是内裤有褐色分泌物,心里总是担心。
  • sola711 发表于 2016-06-22 14:12

那你明天早上晨尿测一下哈,祝你好孕
    今天你加深了吗?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复