在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管增粗的问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请教各位姐妹,我已连续3个月做了yc检测卵泡,有优良卵泡但是还是没有怀上,检测yc纸上写说输卵管增粗,请问这是说输卵管有问题吗

最佳答案

粗粗媳妇 查看完整内容

我是双侧壶腹部增粗,右侧伞端轻度粘连,做了介入手术,备孕第一个月失败了,但是我介入的时候说是没有积水,但是中医看片子说有积水,如果真有积水做宫腹腔镜会好一点,但是这两种手术成功率都不高,我做完手术灌肠热敷了,祝我早点好孕吧!
    讨论区
  • 我是双侧壶腹部增粗,右侧伞端轻度粘连,做了介入手术,备孕第一个月失败了,但是我介入的时候说是没有积水,但是中医看片子说有积水,如果真有积水做宫腹腔镜会好一点,但是这两种手术成功率都不高,我做完手术灌肠热敷了,祝我早点好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哪里增粗啊,输卵管分四部分,我是壶腹部增粗
  • Viv! | 已育大宝
    增粗就是有积水了,去做个造影吧,更加清楚什么位置堵了和程度
  • 苏苏耐你 | 备孕达人(大宝)
    粗粗媳妇 发表于 2016-06-21 13:29

哪里增粗啊,输卵管分四部分,我是壶腹部增粗
    我也是壶腹部增粗。。。伞端粘连,你治疗了没
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-06-21 18:33

我是双侧壶腹部增粗,右侧伞端轻度粘连,做了介入手术,备孕第一个月失败了,但是我介入的时候说是没有积水,但是中医看片子说有积水,如果真有积水做宫腹腔镜会好一点,但是这两种手术成功率都不高,我做完手术灌肠热敷了,祝我早点好孕吧!
    治疗有多痛啊,我就是害怕痛,所以一直没敢去
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-06-21 13:29

哪里增粗啊,输卵管分四部分,我是壶腹部增粗
    没说哪里增粗,就是在b超纸上写说有优良卵泡,双侧输卵管增粗这样
  • Viv! 发表于 2016-06-21 16:07

增粗就是有积水了,去做个造影吧,更加清楚什么位置堵了和程度
    意思是肯定有问题是吗
  • 问清楚是哪里增粗,管子分为四部分
  • Viv! | 已育大宝
    s2533850600 发表于 2016-06-22 17:47

意思是肯定有问题是吗
    增粗肯定是有问题了,造影才能看到程度和部位,早发现早治疗
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    造影剂滞留是什么意思?
  • 增粗b超可以看出来吗?手摸出来粗粗的一条是不是就是增粗啊
  • 打B超也能看到输卵管呀。???他是只有做输卵管造影才能看清楚吧。?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复