在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京建大卡问题

• 南京现在在建大卡紧张吗 几周去建大卡 现在快十二周了 市妇幼和鼓楼还能约的上吗
    讨论区
  • 12周建小卡吧,19到20周建大卡吧。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大宝丫丫和小宝 | 备孕中
    此犀 发表于 2016-06-21 12:50

12周建小卡吧,19到20周建大卡吧。。。。
    好的哦 谢谢 托人问了说是20周建大卡 不知道到时候自己能不能建成
  • 楼主建卡了吗,在哪家医院啊,我准备在市妇幼,但是听说很难约到号
    w1457078958815 发表于 2016-07-13 16:33

楼主建卡了吗,在哪家医院啊,我准备在市妇幼,但是听说很难约到号
    我在网上约的 约到了
  • 你12周就约上大卡了么,不是19周才可预约?
    w1464528864899 发表于 2016-08-16 21:35

你12周就约上大卡了么,不是19周才可预约?
    现在19周多了 帖子之前发的
  • 大宝丫丫和小宝 发表于 2016-08-16 14:10

我在网上约的 约到了
    网上好约吗,新闻上说要提前几天去排队
    w1457078958815 发表于 2016-08-17 09:20

网上好约吗,新闻上说要提前几天去排队
    不好约 守到零点发的邮件 第二天一打听前边一百多号人 又找的熟人才给约上的 现场名额更少 据说不到20个 要提前去通宵排队
  • 大宝丫丫和小宝 发表于 2016-08-19 22:47

不好约 守到零点发的邮件 第二天一打听前边一百多号人 又找的熟人才给约上的 现场名额更少 据说不到20个 要提前去通宵排队
    哎呦我去,那估计悬了,我也没认识的人
    w1457078958815 发表于 2016-08-20 09:12

哎呦我去,那估计悬了,我也没认识的人
    9月份开始现场名额缩减到10个了 你可以先试试网约 机会比现场大点
  • 大宝丫丫和小宝 发表于 2016-08-20 13:36

9月份开始现场名额缩减到10个了 你可以先试试网约 机会比现场大点
    只能听天由命了,实在不行就只能去别的医院了,你觉得市妇幼比其他医院好在哪里,别的医院怎么样
    w1457078958815 发表于 2016-08-21 10:02

只能听天由命了,实在不行就只能去别的医院了,你觉得市妇幼比其他医院好在哪里,别的医院怎么样
    我是双胎 属于高危妊娠 市妇幼在南京应该是最好的 另外你可以试试鼓楼医院 省妇幼 中大 只要是三甲都还不错 看哪个离你近了 产检 待产什么的都方便些
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复