在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有没有6号排卵姨妈不来,早孕白板的朋友吗?

• 同上
    讨论区
  • 我就是,不过今天降温了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝健康。 | 备孕达人(大宝)
    同排,早孕白,姨妈没来,昨天降温0.1,今天降0.2,哎
  • 我也是!
  • 我是5号排卵,姨妈晚了两天,早孕依旧白板
  • c小猪 发表于 2016-06-21 12:46

我就是,不过今天降温了
    以前我也观察体温觉得还挺准的,可是这个月凌乱了,我每天早上基础体温都在37度上,可起床后反而36度多了
  • 大娃大宝加油 发表于 2016-06-21 13:24

我是5号排卵,姨妈晚了两天,早孕依旧白板
    也不知道我们还有没有希望了,备孕大半年了,真心伤不起啊
  • q1449118497554 | 备孕达人(二宝)
    7号晚上或8号早上排的,白板,明天姨妈日,希望姨妈不要来。
  • 6号排卵,今天早上白板,是不是没有希望了啊
  • shelleyqad 发表于 2016-06-21 14:39

6号排卵,今天早上白板,是不是没有希望了啊
    我也不知道啊,到现在还白板,我之前生化过一次,不过是在姨妈后两日测到的,结果五天后大姨妈华丽丽的到来了
  • 我也是!
  • q1458187604600 发表于 2016-06-21 14:58

我也是!
    咱们会不会把排卵日弄错了呀?
  • w1452507118965 发表于 2016-06-21 13:29

也不知道我们还有没有希望了,备孕大半年了,真心伤不起啊
    我备孕一年多了,喝过中药,热敷过肚子,也打过针……都没用
  • 我也是5号,早孕白板!排卵强阳…希望能中奖!
  • 飞哥老婆 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,5号排卵! 姨妈5月13号来的6月份至今还没来!早孕测了白板!小腹胀痛!
  • 大娃大宝加油 发表于 2016-06-21 15:23

我备孕一年多了,喝过中药,热敷过肚子,也打过针……都没用
    你做过艾灸吗?
  • w1452507118965 发表于 2016-06-21 15:06

咱们会不会把排卵日弄错了呀?
    不知道,不过我估计没戏
  • 备孕的女人伤不起啊,姐妹们互相打打气,我们一点会好孕的
  • c小猪 发表于 2016-06-21 12:46

我就是,不过今天降温了
    我也是下到36.4,是不是月经要报道了!
  • baixiuli | 备孕达人(大宝)
    飞哥老婆 发表于 2016-06-21 15:40

我也是,5号排卵!  姨妈5月13号来的6月份至今还没来!早孕测了白板!小腹胀痛!
    这样还有希望吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复