在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕试纸连续两天灰印会咋胡吗?

• 今天第十二天,连续两天测试纸都是灰印,排卵试纸昨天突然加深变成阳然后今天又变淡了,但是早孕试纸还是有灰印
    讨论区
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    有图吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• slittlewhite 发表于 2016-06-21 11:56

有图吗?
    拍起来看不怎么清楚
  • slittlewhite 发表于 2016-06-21 11:56

有图吗?
    能看到吗
  • 一样的情况,明天早上继续晨尿观察,不过我已经背大卫咋呼了3哥周期了,每次都是这种意念灰,然后姨妈到。我觉得不管什么zzy只要加深就好。不加深的都是咋呼
  • 莉妹妹 发表于 2016-06-21 13:09

一样的情况,明天早上继续晨尿观察,不过我已经背大卫咋呼了3哥周期了,每次都是这种意念灰,然后姨妈到。我觉得不管什么zzy只要加深就好。不加深的都是咋呼
    不是说大卫不容易咋胡吗?换种试纸测测看
  • 我不觉得大卫会咋胡,我之前被其他产品咋胡了,大卫是白板,我相信大卫
  • 卢大儿 发表于 2016-06-21 15:04

我不觉得大卫会咋胡,我之前被其他产品咋胡了,大卫是白板,我相信大卫
    那说明大卫有灰印就有希望吗,我还有十一天来姨妈
  • 可能是大姨妈快来了,我之前有两次了
  • NiNi88 发表于 2016-06-21 15:15

你不用每天都测啊,每天测也测不出什么啊,你过几天用大卫的早孕试纸检测看就可以啦,
    好的,就是太着急了哈哈
  • w1466265508840 发表于 2016-06-21 13:09

不是说大卫不容易咋胡吗?换种试纸测测看
    我被大卫咋呼过3个周期了,都是意念灰,最后姨妈华丽驾到,我个人觉得不管什么牌子只要加深都是好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复