在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请谭医生帮我看看输卵管片子

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    请问谭医生该做什么治疗呢?

讨论区
  • 老公弱精,我自己是瘦多囊,有必要做介入吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 舴艋舟n | 产后(大宝)恢复期
    检查报告怎么说的呢
  • q1452522422488 发表于 2016-06-21 21:08

检查报告怎么说的呢
    说是双侧不全性阻塞,我就搞不懂到底是哪个部位阻塞了
    q1460729212701 发表于 2016-06-21 21:13

说是双侧不全性阻塞,我就搞不懂到底是哪个部位阻塞了
    我们的报告一样,感觉太不专业了,看其她好多姐妹的写的清清楚楚
  • 想你=遇到你 | 备孕中
    你要去武汉吗
  • q1452522422488 发表于 2016-06-21 23:03
    我们的报告一样,感觉太不专业了,看其她好多姐妹的写的清清楚楚
    你的是怎样的呢?
  • 想你=遇到你 发表于 2016-06-21 23:10

你要去武汉吗
    不打算去哦
  • q1452522422488 发表于 2016-06-21 23:03

是啊,太气人了,直接就让我试管
  • 想你=遇到你 发表于 2016-06-21 23:10

你要去武汉吗
    不打算去哦
    q1460729212701 发表于 2016-06-22 09:33

你的是怎样的呢?
    双侧输卵管不全性梗阻伴盆腔粘连,右侧尤为明显。就这么一句,至于哪里堵,堵塞程度,通通没提!
  • q1452522422488 发表于 2016-06-22 12:57

双侧输卵管不全性梗阻伴盆腔粘连,右侧尤为明显。就这么一句,至于哪里堵,堵塞程度,通通没提!
    比我还详细点,我就一句,双侧不全性阻塞,今天从新找个专家看
  • 想你=遇到你 | 备孕中
    我也试管,可是失败了,我的炎症比教厉害
  • 想你=遇到你 发表于 2016-06-23 02:07

我也试管,可是失败了,我的炎症比教厉害
    你先调好身体再试管成功率会高点
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复