在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是强阳了?姐们你们帮我看看

• 这是强阳了吗?月经干净以后就么有同房,我明天再同房可以吗?怀孕几率大吗?姐妹们
    讨论区
  • 是的 强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459261112978 发表于 2016-06-21 12:03

是的 强阳
    那我明天同房晚不晚?今天老公不在家
  • 强阳后12小时后同房
  • 你老公不在。这样。你四点左右测一次我看
  • q1459261112978 发表于 2016-06-21 12:16

你老公不在。这样。你四点左右测一次我看
  • q1459261112978 发表于 2016-06-21 12:16

你老公不在。这样。你四点左右测一次我看
  • q1457627937888 发表于 2016-06-21 12:18

ok
  • q1459261112978 发表于 2016-06-21 12:18

ok
    么有白带拉丝的情况,就是会出来点白色的分泌物上厕所在内裤上可以看见,这是正常吗?
  • q1457627937888 发表于 2016-06-21 12:22

么有白带拉丝的情况,就是会出来点白色的分泌物上厕所在内裤上可以看见,这是正常吗?
    正常的。
  • q1457627937888 发表于 2016-06-21 12:22

你四点测了给我看
  • q1459261112978 发表于 2016-06-21 12:23

你四点测了给我看
    好的,谢谢
  • q1457627937888 发表于 2016-06-21 12:23

好的,谢谢
    测了。把昨天和今天的试纸排顺序给我看
  • q1459261112978 发表于 2016-06-21 12:26

测了。把昨天和今天的试纸排顺序给我看
    好的
  • 冷玉 | 备孕中
    强阳同房一次,强阳后15小时同房一次,接近白板再补一次
  • 冷玉 发表于 2016-06-21 12:41

今天是同房不成了,只有等明天了,不知道会不会晚
  • 冷玉 发表于 2016-06-21 12:41

我昨天中午一点测到强阳,下午4点半和晚上8点半还是强阳,晚上11点左右安排的,今早补了一次,不过老公说没子弹了,没射。今天中午1点测强强阳了,下面那道杠更深了,需要今晚再补一次么?怕老公子弹不够啊~~
    明晚补会不会补成个小子哦?我超想要姑娘!
  • 冷玉 | 备孕中
    梦蝶莲 发表于 2016-06-21 13:24

我昨天中午一点测到强阳,下午4点半和晚上8点半还是强阳,晚上11点左右安排的,今早补了一次,不过老公说没子弹了,没射。今天中午1点测强强阳了,下面那道杠更深了,需要今晚再补一次么?怕老公子弹不够啊~~
    明晚补会不会补成个小子哦?我超想要姑娘!
    从你强强阳的时候开始算起,大约凌晨四点同房,完事后屁股下垫个枕头,把腿立在床头或墙上半小时,然后继续睡吧。顺其自然的,心里别有什么压力
  • 这还没到强阳 强阳是和参考线一样红甚至比参考线还红
  • 吖吖0411 | 备孕中
    隔4小时测一次,测到变浅了就可以安排同房,大卫排卵试纸测到由深变浅的当天是大部分人的排卵日,可以在大卫 平台了解
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复