在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵不排卵怎么知道

• 听姐妹们说吃叶酸之后没有明显拉丝,真的有这种情况吗?我已经陆续吃三个月了,好像就是没有发现有那种透明的拉丝的东西,以前还真有,是我的心理作用还是真的吃叶酸没拉丝现象,谁有经验告诉我
    讨论区
  • 我也在吃叶酸,但白带拉丝很正常啊!这个月就出现两次(很长的那种)
  • q1466477253341 发表于 2016-06-21 10:49

去医院测排卵
    我是十一号来的例假,今天第十一天了
  • w1466118768161 发表于 2016-06-21 12:36

我是十一号来的例假,今天第十一天了
    咱俩一样,你周期多少天
  • q1465461860926 发表于 2016-06-21 21:12

咱俩一样,你周期多少天
    我不太懂,我这几个月的时间分别是3月9号,4月11号,5月9号,6月11号
  • s1859907175 | 备孕中
    我是自从备孕开始白带拉丝越来越不明显了,这个月索性没拉丝,以前都有的。我备孕前三个月一直吃叶酸,后来一直没再吃
  • 那现在不吃有没有拉丝现象,那我们还吃不吃呀,我觉得要是不想吃也没事,如果怀孕了直接吃那种金斯利安,我以前时不时有拉丝,一开始备孕确没有了,我看有很多人反应吃了叶酸没拉丝,你这次不吃叶酸多久了呀
  • 改个名字太难了 | 备孕中
    我之前吃了叶酸姨妈会推后,白带没拉丝。现在停了2个月不吃了又正常了。我一般排卵后乳头会触痛感持续2天左右。楼主可以去医院监测排卵,最准确。
  • s1859907175 | 备孕中
    w1466118768161 发表于 2016-06-21 23:13

那现在不吃有没有拉丝现象,那我们还吃不吃呀,我觉得要是不想吃也没事,如果怀孕了直接吃那种金斯利安,我以前时不时有拉丝,一开始备孕确没有了,我看有很多人反应吃了叶酸没拉丝,你这次不吃叶酸多久了呀
    不吃叶酸有半年了,拉丝也一直不明显,可能跟心情也有关系,一直关注反而不好,我觉得怀孕以后再吃也行,我有好几个同事备孕时总忘记吃,最后索性不吃了,也没啥事。
  • s1859907175 发表于 2016-06-22 09:26

不吃叶酸有半年了,拉丝也一直不明显,可能跟心情也有关系,一直关注反而不好,我觉得怀孕以后再吃也行,我有好几个同事备孕时总忘记吃,最后索性不吃了,也没啥事。
    其实不吃一点儿事都没有,一发现怀孕再吃就可以,刚怀孕胚胎那么小一点儿都不会受影响的
  • w1466118768161 发表于 2016-06-21 22:35

我不太懂,我这几个月的时间分别是3月9号,4月11号,5月9号,6月11号
    今天怎么样,有拉丝现象了吗?试纸测了吗?
  • 白带拉丝我也有,不是很粗吧,很细很透一条,但是用排卵试纸颜色很浅
  • 量体温。咋这么多人吃叶酸有问题的,我身边这么多人从没听说谁爱乐维吃出问题的,国内叶酸该不是有问题吧。
  • 我吃了三个月,一直有拉丝
  • w1466118768161 发表于 2016-06-21 22:35

你今天怎么样?排卵强阳了吗?
  • q1465461860926 发表于 2016-06-23 19:30

你今天怎么样?排卵强阳了吗?
    无优势卵泡呢
  • w1466118768161 发表于 2016-06-23 23:16

无优势卵泡呢
    你去测了?我只用了试纸
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复