在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有知道双侧输卵管通而不畅伴伞端包裹是什么意思的吗?谢谢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有知道双侧输卵管通而不畅伴伞端包裹是什么意思啊

最佳答案

粗粗媳妇 查看完整内容

伞端有很多小爪子,有拾卵功能,卵子不是自己进到输卵管的,要被这些小手拾起来进去的,包裹着就是小手像人攥拳头一样,不能拾卵了,不具备受孕能力,你是有积水吗,一般有积水的这样
    讨论区
  • 伞端有很多小爪子,有拾卵功能,卵子不是自己进到输卵管的,要被这些小手拾起来进去的,包裹着就是小手像人攥拳头一样,不能拾卵了,不具备受孕能力,你是有积水吗,一般有积水的这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢。没有积水…那这种情况该怎么办呢
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-06-21 13:37

伞端有很多小爪子,有拾卵功能,卵子不是自己进到输卵管的,要被这些小手拾起来进去的,包裹着就是小手像人攥拳头一样,不能拾卵了,不具备受孕能力,你是有积水吗,一般有积水的这样
    谢谢。。没有积水。那该怎么办呀
  • 没积水那就是粘连吧,伞端问题好像只能宫腹腔镜,但是那个成功率百分之二十,我也不知道该怎么办,我介入了试孕第一个月失败
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-06-21 14:29

没积水那就是粘连吧,伞端问题好像只能宫腹腔镜,但是那个成功率百分之二十,我也不知道该怎么办,我介入了试孕第一个月失败
    你也是这个问题吗?你做了腹腔镜?不想做手术。试管呢
  • 亮大宝贝 发表于 2016-06-21 14:38

我是通而极不畅,右侧远端不太好,具体不好到是不是包裹我不太清楚,我做介入手术第一个月试孕失败了
  • 亮大宝贝 发表于 2016-06-21 14:38

我先生不同意试管,我也害怕试管,只能先这样耗着了
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-06-21 14:43

我先生不同意试管,我也害怕试管,只能先这样耗着了
    这样耗着也不是办法啊
  • 亮大宝贝 发表于 2016-06-21 14:46

这样耗着也不是办法啊
    介入后灌肠,热敷,运动,我也不知道该怎么办了,怀孕不是我想怀就能怀,每天都挺痛苦的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复