在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后有准备7月试孕的姐妹吗

• 天气燥热,心情不佳,4月经历清宫,医生说3次例假就可以备孕,坐等第三次例假中,有7月试孕的姐妹吗,进来交流下。
    讨论区
  • 我是四月二号人流,也准备七月份准备要。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴快到我怀里来 | 备孕中
    q1460552168547 发表于 2016-06-21 10:36

我是四月二号人流,也准备七月份准备要。
    孕周多少流的,我12周大出血
  • 郭畅妈 | 备孕中
    一月份清宫… 这个月开始造人…希望下个月就能中…
    调整了五个月,祝你好孕
  • 我是二月末引产的,这个月准备要了
  • 我五月七号清宫,准备七月份试孕
    q1462786532849 发表于 2016-06-21 22:31

我五月七号清宫,准备七月份试孕
    你也太急了,医生说最快也要3次例假,你才一个月身体还没恢复呢
    w1465622625668 发表于 2016-06-21 21:22

我是二月末引产的,这个月准备要了
    祝你好孕
  • 我这边医生都是让避孕半年
  • 月经什么时候正常啊
  • 嘛嘛接宝宝 | 备孕中
    我也是啊,开始检测卵泡了
    呱呱呱妈 发表于 2016-06-22 07:22

我这边医生都是让避孕半年
    那是保守的,如果自身没什么问题3次例假后就可以,这里医生说的
    q1460948682920 发表于 2016-06-22 10:26

月经什么时候正常啊
    我是清宫后38天来的第一次,第二次间隔28天,刚结束,就等第三次了
    嘛嘛接宝宝 发表于 2016-06-22 13:54

我也是啊,开始检测卵泡了
    祝我们7月都能顺利怀上健康的鸡宝宝
  • 猴快到我怀里来 发表于 2016-06-22 18:59

那是保守的,如果自身没什么问题3次例假后就可以,这里医生说的
    那就好,哈哈!吃两个月中药就备孕
    呱呱呱妈 发表于 2016-06-22 22:50

那就好,哈哈!吃两个月中药就备孕
    祝好孕
  • 小可. | 备孕达人(大宝)
    我也是4月清宫的,准备7月份备孕,希望大家都好孕!
  • 我这个月6.13号生化,19号干净!没有清宫,流的比较干净!医生说下个月可以备孕,三个月后也可以!
    小可. 发表于 2016-06-23 23:41

我也是4月清宫的,准备7月份备孕,希望大家都好孕!
    祝好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复