在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.1日排卵,18号验血的数据,这样是不是孕酮低呢?

• 6.1日排卵,18号验血,数据出来,医生没有说确定怀孕,就说有可能怀孕。我都晕了。最近除了腰酸背痛,也没有孕吐,也没有饿什么的,没有症状,同排的姐妹们,你们怎么样了?一起讨论下好不好?
    讨论区
  • 数值都这样了还是可能怀孕?百分百 怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,你试纸颜色怎么样?强阳了?
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • lijun19870605 发表于 2016-06-21 10:11

数值都这样了还是可能怀孕?百分百 怀孕了
    这医生简直是无语了,我说自己测的确定怀了,医生说,时间那么短你怎么可能知道怀孕?可我为什么一点孕吐反应都没有呢?一胎的时候已经吐的昏天地暗了。
  • 刘焮荣 | 备孕中
    有的体质好,不一定会孕吐,也可能还要一段时间才会
  • 懵懵的妈咪 发表于 2016-6-21 10:14

这医生简直是无语了,我说自己测的确定怀了,医生说,时间那么短你怎么可能知道怀孕?可我为什么一点孕吐反 ...

这医生比较保守,除非你测定胎芽胎心了。不一定都会吐的。
  • 懵懵的妈咪 发表于 2016-06-21 10:14

这医生简直是无语了,我说自己测的确定怀了,医生说,时间那么短你怎么可能知道怀孕?可我为什么一点孕吐反应都没有呢?一胎的时候已经吐的昏天地暗了。
    到6~8周做个B超确认一下,别自己吓自己了!
  • q1465971996682 发表于 2016-06-21 10:13

恭喜恭喜,接好孕
    传你宫内好孕!
  • 我好几天没测了,也不知什么什么情况
  • 若曦520 发表于 2016-06-21 10:12

同排,你试纸颜色怎么样?强阳了?
    没有测,好几天没测了,你的怎样了?
  • q1465281223560 发表于 2016-06-21 10:34

等45天的时候去做b超,换家医院
  • 刘焮荣 发表于 2016-06-21 10:17

有的体质好,不一定会孕吐,也可能还要一段时间才会
    还是不要吐了,大宝的时候就吐怕了。
  • q1465281223560 发表于 2016-06-21 10:34

嗯,换家医院做b超
  • 馨馨1218 | 备孕中
    我2号的排卵,还没去医院检查。想直接等7.8周去b超
  • 懵懵的妈咪 发表于 2016-06-21 10:37

传你宫内好孕!
    接好孕宝宝在我腹中
  • 懵懵的妈咪 发表于 2016-06-21 10:38

没有测,好几天没测了,你的怎样了?
    还没强阳
  • 数值比我高多了,我都确认怀个!你们医生怎么这样呢!!!太不负责任了
  • 这医生说出来捣江湖的吗?
  • w1446222125596 发表于 2016-06-21 10:47

数值比我高多了,我都确认怀个!你们医生怎么这样呢!!!太不负责任了
    下次直接换医院
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复