在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一天9颗补佳乐过吗?

• 医生让我一天3次,一次3颗,吃15天,这样的计量多吗?
    讨论区
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    我也是一样的,刚开始一天4颗,没长,后来医生叫我一天9颗,吃了很容易变胖的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    不过,这样计量可以
  • 我也这样吃过,吃了四十天,内膜没长,长了个子宫肌瘤
  • q1432968603262 发表于 2016-06-21 11:02

我也是一样的,刚开始一天4颗,没长,后来医生叫我一天9颗,吃了很容易变胖的
    这…我本来就有肌层囊肿…说的我不敢吃了…
  • 我还15颗,没长,怕了
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    放弃了 发表于 2016-06-21 14:22

这…我本来就有肌层囊肿…说的我不敢吃了…
    我吃补佳乐没什么效果
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    看你是什么毛病吃人工周期的,如果是宫腔粘连,这个剂量很正常的
  • 楠瓜籽 发表于 2016-06-21 23:50

看你是什么毛病吃人工周期的,如果是宫腔粘连,这个剂量很正常的
    粘连吧,就是吃半个月看看长不长内膜
  • q1432968603262 发表于 2016-06-21 21:27

我吃补佳乐没什么效果
    我这个也是吃半个月看看能不能涨、之前吃黄体酮没效果反正

减少量,一天两次,一次3颗可以吗

请问吃补佳乐会胀痛吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 放弃了

请问吃补佳乐会胀痛吗?

体内雌二醇升高,乳房会有点涨的,正常的,而且你剂量这么大,要搭配阿司匹林一起吃的,否则你会血栓表现,表现为头晕脑胀的
  • 等待宝的降临 | 备孕中
    放弃了 发表于 2016-06-22 09:44

粘连吧,就是吃半个月看看长不长内膜
    只要内膜涨上去就证明没有粘连,是吗?
  • 花葬平成七年 | 备孕达人(大宝)
    回复 楠瓜籽

体内雌二醇升高,乳房会有点涨的,正常的,而且你剂量这么大,要搭配阿司匹林一起吃的,否则你会血栓表现 ...

如果是备孕期间吃6颗补佳乐能吃阿司匹林么?
  • 吃的多了了,一直长卵泡就一直不排卵
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复