在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月1号排卵,试纸怎么还没强阳啊!

• 6月1号排卵,这么久还没强阳,好像加深也不明显,郁闷
    讨论区
  • 同排,我的也始终不强阳,昨天抽血了,在等结果,应该没事的,相信宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没强阳,同排,昨天验血850,不过我中间好几天不加深,孕酮降到8,16号开始补孕酮,现在慢慢在加深
  • w1465711544686 发表于 2016-06-21 09:41

同排,我的也始终不强阳,昨天抽血了,在等结果,应该没事的,相信宝宝
    亲你结果出来告诉我下
  • 你试试不要用晨尿
  • 同排卵,我的也达不到强阳,也是阳,只是显色变快了。加油,我们离强阳不远了
  • 芒果妈妈爱芒果 发表于 2016-06-21 09:58

同排卵,我的也达不到强阳,也是阳,只是显色变快了。加油,我们离强阳不远了
    是啊,就是显示很快但却不强阳
  • 我要二胎女宝 发表于 2016-06-21 09:53

亲你结果出来告诉我下
    亲,结果出来告诉一下
  • 若曦520 发表于 2016-06-21 10:01

是啊,就是显示很快但却不强阳
    大家一样,应该目前都还不错。放心
  • 流星舞泪 | 备孕中
    其实试纸是在加深的,宝妈们放宽心
  • 真的可以不要再用晨尿测…用第二次的尿测…会深
  • 公主里的野孩子M 发表于 2016-06-21 13:14

真的可以不要再用晨尿测…用第二次的尿测…会深
    为什么呢?不是晨尿隔的久才深?
  • 妈妈的吻儿 | 备孕中
    比我的深多了
  • 若曦520 发表于 2016-06-21 14:12

为什么呢?不是晨尿隔的久才深?
    我也不知道是不是现在hcg多了我用晨尿就不如第二次颜色深~你可以试一下
  • 公主里的野孩子M 发表于 2016-06-21 16:14

我也不知道是不是现在hcg多了我用晨尿就不如第二次颜色深~你可以试一下
    好的
  • 我要二胎女宝 发表于 2016-06-21 09:53

亲你结果出来告诉我下
    20号血值1491,22号3487
  • 我要二胎女宝 发表于 2016-06-21 09:52

我也没强阳,同排,昨天验血850,不过我中间好几天不加深,孕酮降到8,16号开始补孕酮,现在慢慢在加深
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/10fc0a690db3150e024c2cf8958929db804619.jpg
    亲,不要天天测,这样影响着床的,我从排卵后没测过,今天推迟一个礼拜了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复