在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看是怎么回事?

• 月经已经推迟4天了,连测2天早早孕都是亲妈灰,看到各位姐妹发的帖子这时候应该至少是粉的呢;就很担心很担心…姐们们碰到过此类问题没有?
    讨论区
  • 是拍照问题么?木有看到呀…用排卵试纸测的怎么样的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是一只熊 | 备孕中
    姨妈不来就有希望,祝我们好孕!
  • q1445327688323 | 已育大宝
    q1463635115978 发表于 2016-06-21 08:04

是拍照问题么?木有看到呀…用排卵试纸测的怎么样的呢?
    亲,是我自带双杠吗?等会去测个排卵试纸看看
    我是一只熊 发表于 2016-06-21 08:05

姨妈不来就有希望,祝我们好孕!
    亲,你现在是什么情况?
    q1445327688323 发表于 2016-06-21 08:10

亲,你现在是什么情况?
    昨天还有姨妈感,胸轻按疼。今天早上被肚子疼醒,现在姨妈感消失了,腰酸
    我是一只熊 发表于 2016-06-21 08:13

昨天还有姨妈感,胸轻按疼。今天早上被肚子疼醒,现在姨妈感消失了,腰酸
    几号排卵的?我看你这是有症状
    q1445327688323 发表于 2016-06-21 08:15

几号排卵的?我看你这是有症状
    14号
    你才排卵第7天不要着急;我是6号都排卵了,希望不大
  • 医生
    如果月经周期正常的话,这个时候测试没怀孕的话那就是没怀孕啦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复