在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天造影 好好好紧张

• 今天月经干净第三日,昨天检验了白带常规,预约了明天早上造影,心情特别紧张,求各位姐妹们传一下经验,起码知道流程,心里有底!谢谢!
    讨论区
  • 楼主,不要紧张,造影其实没那么可怕的,就注射碘油时肚子有点胀胀的,都还好啦,要放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• caby-seven | 孕35周0天
    w1465371211574 发表于 2016-06-21 08:01

楼主,不要紧张,造影其实没那么可怕的,就注射碘油时肚子有点胀胀的,都还好啦,要放松心情
    就是担心痛 呜呜~~
  • w1466345189335 | 备孕中
    不痛,我都没什么多大的感觉!我们昨天十个人做十个都没多大感觉
  • w1459428613632 发表于 2016-06-21 08:02

就是担心痛 呜呜~~
    痛都能忍受的,我做的时候就肚子有点胀,其他没感觉
    ,你是备孕多久了,要查输卵管?
  • 不要紧张 只是有点涨
    w1465371211574 发表于 2016-06-21 08:01

楼主,不要紧张,造影其实没那么可怕的,就注射碘油时肚子有点胀胀的,都还好啦,要放松心情
    听说塞了会很痛的,对吗
    w1466345189335 发表于 2016-06-21 08:11

不痛,我都没什么多大的感觉!我们昨天十个人做十个都没多大感觉
    真的吗
    w1465371211574 发表于 2016-06-21 08:14

痛都能忍受的,我做的时候就肚子有点胀,其他没感觉
    ,你是备孕多久了,要查输卵管?
    我结婚两年一直没避孕也怀不了,男方没问题,我多囊,但排卵正常,然后考虑是否输卵管问题了
    天蓝2015 发表于 2016-06-21 08:19

不要紧张  只是有点涨
    希望明天顺顺利利的
  • w1466345189335 | 备孕中
    w1459428613632 发表于 2016-06-21 22:59

真的吗
    真的,放松最重要
    天蓝2015 发表于 2016-06-21 08:19

不要紧张  只是有点涨
    不是的 是通的不会痛 只会涨 塞了的话 真心痛
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复