在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周,纪念一下,好想知道小家伙在干啥

• 每天都在想小家伙在肚子里干啥,什么时候才会有胎动呢?好奇
    讨论区
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    宝妈有去b超吗?我因为没孕反我也很想知道小家伙的情况,星期五去看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天在JD上买了个胎心仪,居然听到了小家伙的心跳
  • 万太太 发表于 2016-06-21 07:28

宝妈有去b超吗?我因为没孕反我也很想知道小家伙的情况,星期五去看
    7周的时候就看过了
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-21 07:28

我昨天在JD上买了个胎心仪,居然听到了小家伙的心跳
    你现在几周?我听说要3个月才可以听见?
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    9周就可以听见了亲
  • 我昨天买了个胎心仪,居然听到小家伙的胎动了,就和在医院听到别人的一样,小火车的声音,我今天九周+3
  • 嗨,哥们你好 发表于 2016-06-21 07:44

我是九周+3,昨天看一个宝妈帖子,她听见了,我想我和她差不多感觉也买了一个,回来还是找了几分钟,就在肚挤的左下方,听到了胎心喔
  • 恭喜哦,接本月好孕!
  • 我今天也九周了,和你一样
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-21 07:53

我是九周+3,昨天看一个宝妈帖子,她听见了,我想我和她差不多感觉也买了一个,回来还是找了几分钟,就在肚挤的左下方,听到了胎心喔
    宝妈买的啥牌子,求推荐
  • 恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产

,九周+3,今天哈,能听见哈,我昨天买的,拿回家试了一会,第一次找胎心花了几分钟,比较难找,在左边腹部下面一点,就子宫这边就能听见了,就和医院听到别人宝宝胎心一样的声音,我开始有点不信,又在优酷去听了一下,果然是宝宝心跳喔
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-21 09:39

,九周+3,今天哈,能听见哈,我昨天买的,拿回家试了一会,第一次找胎心花了几分钟,比较难找,在左边腹部下面一点,就子宫这边就能听见了,就和医院听到别人宝宝胎心一样的声音,我开始有点不信,又在优酷去听了一下,果然是宝宝心跳喔
    宝妈买的哪一款?
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-06-21 18:32

宝妈买的哪一款?
    JD买的,多普勒胎心仪
  • 强宝love 发表于 2016-06-21 08:22

宝妈买的啥牌子,求推荐
    JD上买的,179元那款,自营店你看嘛

我九周加2天听到了
  • 为何造造给你的9周图和我的不一样
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复