在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这能看到希望么?

• 末次月经5月29号~我的周期一般是26到28~系统显示11号排卵~今天刚好第十天~可是我已经很累了 说好的不纠结,在第八天晚上老公看到的秀儿灰印开始,疯狂的测试路又开始了~昨天早上测的大卫试笔大白板,晚上回来竟然看到水印~让我心里七上八下的~冲动的拆开了可丽兰电子笔,显示未怀孕~想想还是算了,妥妥的等姨妈~。一晚上烦躁无法入睡,三点多上洗手间测了个秀儿~今早一看,又是一条细线~这真的有希望吗?备孕的女人真不容易,都成了拆笔专家了~点点,真的是你给的信号吗?25号就能揭晓了~加油啊

讨论区
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    秀儿有点印,另一个是白线~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱歉什么都没有看到
  • 末次5.28,还白板呢
  • 然和丑的宝宝 发表于 2016-06-21 07:31

秀儿有点印,另一个是白线~
    是啊~所以才纠结~等待是种挑战
  • 小思敏0808 发表于 2016-06-21 07:32

抱歉什么都没有看到
    没关系啊~我就想说出来,心里舒服些~谢谢哈
  • 杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-06-21 07:36

末次5.28,还白板呢
    主要是从未测过印子~这样一上一下的,还真让人心塞
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    点点驾到 发表于 2016-06-21 07:38

是啊~所以才纠结~等待是种挑战
    加油,隔天一定加深
  • 然和丑的宝宝 发表于 2016-06-21 07:56

加油,隔天一定加深
    希望真的如你所言~从周末开始就好折腾了~时有时无德~安慰着自己时间不够~备孕半年多了,这个月没有再去疯狂测排卵~反倒在测早孕上停不下来~感觉给了希望
  • 大卫白色的水印,我之前测也是这样
  • 我的注会我的梦 | 备孕达人(大宝)
    秀儿有印,排卵也挺深的,怀了恭喜
  • 点点驾到 发表于 2016-06-21 07:52

主要是从未测过印子~这样一上一下的,还真让人心塞
    哈哈放松!我从来就没见过灰印呢,刚买了秀儿早孕试纸,听说比大卫敏感,希望能看到哪怕一点点灰印吧,也是急
  • 鹿屿森林 发表于 2016-06-21 08:05

大卫白色的水印,我之前测也是这样
    那后来呢~好孕吗?昨晚的秀儿白板的,今早看有条细线~我昨晚冲动拆了可丽兰电子笔,未怀孕~心塞啊
  • 我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 08:07

秀儿有印,排卵也挺深的,怀了恭喜
    希望能承你吉言啊~过多就好就能揭晓了~
  • 杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-06-21 08:09

哈哈放松!我从来就没见过灰印呢,刚买了秀儿早孕试纸,听说比大卫敏感,希望能看到哪怕一点点灰印吧,也是急
    祝你好孕啊~说放松挺难的~特别是又泛出点希望时~希望能如我们所愿啊
  • 点点驾到 发表于 2016-06-21 08:09

那后来呢~好孕吗?昨晚的秀儿白板的,今早看有条细线~我昨晚冲动拆了可丽兰电子笔,未怀孕~心塞啊
    没有,我后来姨妈来了,因为其他早孕试纸都测不到。而且我排卵试纸都阳了,还是来姨妈了…希望你好孕,毕竟你时间还早,我当时是姨妈快来才测的
  • 点点驾到 发表于 2016-06-21 08:13

祝你好孕啊~说放松挺难的~特别是又泛出点希望时~希望能如我们所愿啊
    同好孕!
  • 鹿屿森林 发表于 2016-06-21 08:14

没有,我后来姨妈来了,因为其他早孕试纸都测不到。而且我排卵试纸都阳了,还是来姨妈了…希望你好孕,毕竟你时间还早,我当时是姨妈快来才测的
    谢谢啊~我就想说说,心里舒服些~这个月试纸没有测强阳,刚好端午出去了~本来想着不测的,还是收不住~希望我们都能如愿
  • 医生
    排卵后12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望能早日好孕
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-21 08:38

排卵后12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望能早日好孕
    现在算起来是第十天~希望能顺利着床吧
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复