在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

★★★ 好好备孕仪 + 最全报告巨献 ★★★

• em25
    先烧柱高香感谢造造 & 好好孕供应商,
    我那激动的小心脏啊真真是兴奋了好几天,
    想想再也不用每早嘴里插几根香烛还东倒西歪了就开心,咔咔窃喜~~~
    gst嘲笑你 gst好怕呀 gst人家不依 gst帅毙了 gst揉揉脸 gst转转转 gst舔舔 gst耐你
    请允许我狂刷下表情以宣泄心中的暗爽吧!!!

先上华丽丽的全家福,口水嗒嗒滴,B格很高有木有!
    使用方法需要结合APP讲解,所以有兴趣的亲们拖到底部看哈!
    em70 em10 em71 em67 em20 em11 em21 em55 em62 em14
    ↑主产品(充电消毒盒+备孕仪)+配件USB一根+手工专属贺卡

↑全家福分解,说明书/生产合格证齐全正规

↑COMPER的小C兰心蕙质
    手工滴作品温暖了每个收到礼物的妹子,
    五彩斑斓的干花配这浅蓝的贺卡很是小清新,
    贺卡的圆角看得出都是自己修剪的,
    本以为通篇都是官方copy的问候,
    没想到一字一句的都是通过一周左右好好孕群里的接触,
    小C细心的记下每个人的特质,
    内容均是为每位姐妹独家定制的。
    老板....给她...发工资gst发工资啦

↑做工坚挺厚实,看齐苹果小米包装

↑“亲爱的,我有了”
    这会儿还没动静呢,
    我就经常挺个空肚子说这句话,
    唉,多期盼是真的啊,
    他居然做戏做全套的配合贴过来听肚子,
    两人当爹娘的心也真是够饥渴的..........gst舔舔
    整天意淫,想想真到那时的情景一定超感动的,热泪盈眶555

附件包装:USB电源线+说明书+产品合格证

↑主产品:印刷精致,磨砂质感细腻的充电消毒盒+备孕仪

JM们留意下充电用5V1A的源哟
    说明书上是5V100ma,跟官方核实过咯,后续应该会更新这个细节。

这是正在充电的消毒盒,
    窗口透出5分钟的蓝光maybe是在消毒,
    USB旁的红灯变白灯就完成充电咯,
    初次充电按说明书上写是要充满3小时,
    平时备孕仪测量好体温后是放在这里面睡觉的,
    连续使用12小时可超过300次充放电。

↑来来来,秀下这组CP的肚子,看见备孕仪上的仨小点点了吗?
    猜猜是干嘛滴...咔咔咔脑洞不够大就让我来告诉你吧,
    据说这个人机工程学的小心思是起到在口腔中稳作用,
    根据每个人口腔大小不同,
    牙齿住适合位置的点可让备孕仪不在口腔中左右摇摆,
    越稳定测量结果越有效率。

8过,对于这仨点,任何一个对我来说都起不到效果哈,
    莫非是我太深了?邪恶啊......羞羞gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

↑好了,上软糯糯的备孕仪,夜里就像个暗夜精灵,好美~~~
    话说每次用完都觉得嘴里有类似薄荷的清香?应该是材料的原因!

每天睁眼测量好后,
    如果还想睡会,
    备孕仪如不放入盒中,
    灯会常亮无法关闭,
    所以可以先纸巾稍微擦试下,
    起床后再清洗头部擦干净再次放入盒中,
    此款备孕仪官方做过防水测试,完全浸泡在水杯里哈。
    使用方法要结合APP讲解底部会有,继续往下看诺!!!

尾部的灯通常有这么几种情况:
    【白光】:离开盒子后,测量的时候
    【蓝光】:测量好后“嘀”声响起时,
    (入盒:备孕仪正确躺进盒中时也会发出一声“嘀”)
    【橘光】:排卵啦 啪啪啪...啪啪啪
    【无光】:被关进小黑屋睡觉时
    【备孕仪前端金属头探入口腔的位置→有讲究 红点舌根处←】

结合配套的“好好健康”APP还算方便,
    目前几大核心功能及使用方法如下:

↑整个APP结构相对较简洁,
    ①首次安装好APP第一件事就是绑定备孕仪啦,
    结合绑定指示流程找到包装盒底部的绑定码4位数就分分钟搞定啦!
    ②测量体温前手机先开启蓝牙,
    ③进入测量界面点击+号连接备孕仪,
    此时你就可以把躺在充电盒里的备孕仪拿出来咯,
    离开盒子的备孕仪会自动跟APP匹配,
    此时APP会提示你可以口含备孕仪测量了,
    1分钟内,基础体温值会显示在手机屏幕上被自动记录,
    好啦,再睡会吧!

↑APP里的实用功能饮食记录,类似造造里一样的用法,
    能不能吃:暂时没有宝宝的食谱,内容也还有待丰富
    营养查询:暂时数值显示的全部是100,估计这个模块还没开发完

↑这个锻炼的功能棒棒哒!!!一定要表扬表扬撒花花em71em71em71
    分备孕/孕期/产后三阶段:
    全3D建模清晰展现运动教程,动作逼真,必须连续完成10天每天13
    组动作才能解锁下一个阶段的内容,像个贴身教练一样有木有!!
    自觉性,膘膘们,宝宝在召唤我们,别辜负了天降奇缘的福利哈!

终于告一段落啦,写的好辛苦,最后总结下感受吧:
    软硬件均还有提升空间。

关于硬件:
    本想赞扬产品瑕不掩瑜,不过斟酌下来,有几个硬伤值得关注。
    与同类测量基础体温的产品相比,
    比欧姆龙两位数的低0.1-0.2°,
    比水银的低0.3-0.4°。
    贴片式的没用过,据说准确度不如口腔,不过那种确实偷懒挺方便的,各有利弊!

好好备孕仪时间确实短仅需1分钟,
    顺时针60秒时钟形式倒计时设计,
    可让我纠结的是,
    基本每分每秒数值都在微妙变化,
    快到60秒时仍在不断往上爬升时,
    数值却在此刻戛然而止,这是其一。
    还有种情况是,
    数据记录出现问题,
    比如60秒时显示到了36.5,
    但是最终被记录下的数值是59秒显示的数值,这是什么鬼。
    本庆幸不用每天嘴里插几根香烛了,现在看来到底要怎么办好呢?
    ●备孕仪的三点设计,含在舌苔下方,灯光朝上,方向如果是正确
    的话,个人感受无法咬合到任何一个点,但灯光朝下,点朝上是可
    以咬到的。
    ●测量完后没有清洗的情况下放进消毒盒,多少会洁癖症上身,如
    若有自动或手动断电功能是不是会更好?后续放进盒子又可自行充
    电。
    ●初次使用备孕仪又要结合APP,很是茫然,所以说明书的初始页设
    计成条例清晰的快速手册会让用户明确知道每一步怎么操作下去,而
    初始页上来就写原理等内容并不是用户第一时间要关心的。另外说明
    书的文案还需严谨校对,比如电源的功率。
    ●做工上,消毒盒的拼缝及备孕仪的金属头略微有点没做到严丝合缝,
    模具可以更细致,既然要做行业标杆还望能够更精益求精。

关于软件:
    ●目前整个APP的开发的功能主要还是在于记录,功能上还比较单一,
    互动少了就容易流失客户,希望APP快速跟上节奏,期待你们的新版本。

关于团队:
    ●这是个刚进入国内市场热情年轻的团队,公司成立与硅谷,可想而知
    其技术背景,在产品发展至成熟的征途中,经历质疑才有进步空间,因
    为有我们的期盼,你们才会有生生不息的动力,所以一定要跟进我们的
    试用体验,完善产品,相信你们一定可以做更好!!加油!!!
    ●官方工作人员的态度很积极,逐个联系中奖者后,微信组群,方便有
    问题及时沟通,还是比较注重用户体验的,给我们的印象就是专业,办
    事靠谱!

附件列表

原图尺寸 92.99 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 76.98 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 67.01 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 45.43 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 66.65 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 47.73 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 37.29 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 13.86 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 40.46 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 22.21 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 11.58 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 44.38 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 57 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 15.31 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 79.87 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 先给自己顶下,辛苦了em13
  • ooovickyooo | 备孕中
    我也好期待抽中这个,就是没那命,LZ写的好详细,等他们2.0版本出来我再去抢
  • ooovickyooo 发表于 2016-06-21 02:17
    我也好期待抽中这个,就是没那命,LZ写的好详细,等他们2.0版本出来我再去抢
    亲在造造驻扎久了,
    什么好运都来了,
    持之以恒就是胜利,
    备孕根据地,造娃大本营,欧耶(๑• . •๑)Y。
  • 播二姐 | 备孕中
    暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
    写的很棒啊
  • 播二姐 发表于 2016-6-21 10:40

写的很棒啊

哎呦,谢谢二姐赏脸光顾,此帖差点就怕因审核不过白写了,这里也一并谢谢四妹的热心关注才得以快速解决,爱你们么么哒(๑•  3  •๑)

附件列表

原图尺寸 407.38 KB, 下载次数: 6

• 照片拍的也太漂亮了啊,写的很好,手动给点个赞em15
  • 吕大格 发表于 2016-6-21 12:02

照片拍的也太漂亮了啊,写的很好,手动给点个赞

OMG女神驾到啦

在我眼里你最美~

加你关注
    附件列表

原图尺寸 786.95 KB, 下载次数: 5

• ,慧慧0112 | 备孕中
    文华太好了,我说不出来也写不出来这么有文才的人
  • q1466258831459 发表于 2016-6-21 12:57

文华太好了,我说不出来也写不出来这么有文才的人

亲爱滴嘴真甜,害我脚崴了,怪你哦,么么,我们一起加油
    附件列表

原图尺寸 786.95 KB, 下载次数: 5

oo雪o儿oo 发表于 2016-06-21 13:21

亲爱滴嘴真甜,害我脚崴了,怪你哦,么么,我们一起加油
    加油加油备孕好几年了,还没成功呢
  • q1466258831459 发表于 2016-6-21 15:11

加油加油备孕好几年了,还没成功呢

可不~激素六项卵泡输卵管还有家那口子都检查过了吗?
    附件列表

原图尺寸 4.2 KB, 下载次数: 6

• w1462295216283 | 备孕中
    越看到后面越不像软文了,够客观
  • w1462295216283 发表于 2016-6-21 23:23

越看到后面越不像软文了,够客观

哈哈哈纯业余,

打酱油,

能有软文的水平也可以当个副业啦
    附件列表

原图尺寸 786.95 KB, 下载次数: 8

oo雪o儿oo 发表于 2016-06-21 15:39

可不~激素六项卵泡输卵管还有家那口子都检查过了吗?
    激素六项不正常,还不知道去哪看好来
  • q1466258831459 发表于 2016-6-22 00:19

激素六项不正常,还不知道去哪看好来

估计我也不行,心理作用,这次参加活动医生可以上门来取样,体验下。
    附件列表

原图尺寸 786.95 KB, 下载次数: 6

oo雪o儿oo 发表于 2016-06-22 00:49

估计我也不行,心理作用,这次参加活动医生可以上门来取样,体验下。
    是啊,你那还上门啊,你是在哪啊
  • q1466258831459 发表于 2016-6-22 01:43

是啊,你那还上门啊,你是在哪啊

上海哦妞,亲是新注册的用户啊,难怪不清楚呢,也是造造里的活动啦。这儿真滴挺不错,资讯也很丰富的,欢迎进入大家庭哈,可以关注我以后发帖可以给你点帮助呢。
    附件列表

原图尺寸 786.95 KB, 下载次数: 9

oo雪o儿oo 发表于 2016-06-22 02:06

上海哦妞,亲是新注册的用户啊,难怪不清楚呢,也是造造里的活动啦。这儿真滴挺不错,资讯也很丰富的,欢迎进入大家庭哈,可以关注我以后发帖可以给你点帮助呢。
    是的,已关注,上海做试管可贵
  • q1466258831459 发表于 2016-6-22 03:25

是的,已关注,上海做试管可贵

打算做试管啦,我还没了解过这块,我一同学九院做才3w么
    附件列表

原图尺寸 786.95 KB, 下载次数: 6

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复