在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第43天,出血了,b超结果不好

• 5.10末次月经,28号排卵,今天说来是第43天了,昨天去查血,hcg是162 ,大夫说有点低,让后天复查,结果今天下午就出血了,像是刚来姨妈那样,肚子胀胀的,有点恶心,B超说内外都没有孕囊,子宫内膜只有5.9mm,大夫说结果很不好,这个内膜厚度不是宫外孕就是生化妊娠。姐妹们,有遇到过这种情况吗,难道宝宝真的没来吗?
    讨论区
  • 你排卵晚 在等等 说起来我跟你都是四十几天 可是我19号就排卵了 我都没去做B超 觉得时间短 你去的太早了 在等等吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 且行且歌99 | 备孕达人(大宝)
    我是因为出血了才去的,但是内膜太薄了,不知道是不是已经生化了
  • 且行且歌99 发表于 2016-06-20 23:36

我是因为出血了才去的,但是内膜太薄了,不知道是不是已经生化了
    生化了。和我上次一样
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    你这个可能生化了啊。得继续观察,排除宫外孕才行
  • 跟我去年的情况差不多!我去年就是宫外孕
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    内膜太薄了没着床好。
    没关系,下次调好来再备孕。
    加油!
  • 这内膜太薄了,不像生化。还是需要再去医院复查。''
  • 健康的大喜 | 备孕中
    hcg太低了。
  • 生化的节奏
  • 周美美8755 | 备孕达人(二宝)
    阴超还是腹部?
  • 楼主有子宫肌瘤吗,原谅我不会看,我和你差不多时间,bc要到7月初到中旬才看得出来,医生说的,你在等半个月看看,别太急了,给孩子成长的时间嘛
    周美美8755 发表于 2016-06-21 07:52

阴超还是腹部?
    腹部
    q1458482835852 发表于 2016-06-21 08:33

楼主有子宫肌瘤吗,原谅我不会看,我和你差不多时间,bc要到7月初到中旬才看得出来,医生说的,你在等半个月看看,别太急了,给孩子成长的时间嘛
    以前体检都没有肌瘤,这次b超看到一个小肌瘤,大夫说很小没关系
    安眠九 发表于 2016-06-21 00:28

生化了。和我上次一样
    可能真的生化了,早上起来到现在留了好多血,刚流出有一股带着白色的东西,不知道这是不是就是宝宝,心好痛
  • 且行且歌99 发表于 2016-06-21 09:25

以前体检都没有肌瘤,这次b超看到一个小肌瘤,大夫说很小没关系
    有的人是习惯性出血,查也查不出来,宝宝也是建康的,我身边就有2个,一个都娃娃几岁了,你多卧床休息,也可以换家医生,不要太着急,会影响你激素分泌的
    q1458482835852 发表于 2016-06-21 09:31

有的人是习惯性出血,查也查不出来,宝宝也是建康的,我身边就有2个,一个都娃娃几岁了,你多卧床休息,也可以换家医生,不要太着急,会影响你激素分泌的
    谢谢宝妈,我在努力控制情绪,已经不报希望了,刚流出了一团带点白色的东西,估计就是流掉了
  • 且行且歌99 发表于 2016-06-21 09:50

谢谢宝妈,我在努力控制情绪,已经不报希望了,刚流出了一团带点白色的东西,估计就是流掉了
    我建议你换家医院看下,别太上心,顺其自然,有是缘分,没有了是优生劣汰,放开心才重要
    q1458482835852 发表于 2016-06-21 09:53

我建议你换家医院看下,别太上心,顺其自然,有是缘分,没有了是优生劣汰,放开心才重要
    恩,有大家的关心开导,好多了,调整心情,继续努力,
  • 且行且歌99 发表于 2016-06-21 10:00

恩,有大家的关心开导,好多了,调整心情,继续努力,
    加油
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复