在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排第十天,plsz弱弱阳

• 我今年三月开始降雄激素,吃了三个月药,同时做了输卵管导丝,本月开始今年第一次促排,我11号打了10000hcg,11,12,13号有同房,15号B超,说两个卵泡都排掉了,当天晚上到现在都有点小腹痛,乳头也痛,在吃的药是地屈孕酮和补佳乐,有没有姐妹知道这是不是药物影,我还有没有可能怀孕了
    讨论区
  • 肯定有可能啊,排卵14天左右就可以测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,排两个,希望大大的哦!
  • 先自己测下是不是怀孕了,不确定就去医院测
  • 保媳妇 | 备孕中
    小张芹 发表于 2016-06-20 23:20

先自己测下是不是怀孕了,不确定就去医院测
    还测不出来,没代谢完呢
  • 保媳妇 | 备孕中
    晕晕232 发表于 2016-06-20 23:18

亲,排两个,希望大大的哦!
    还不知道呢,去年促排两次都没成,现在不敢抱太大希望了,但促排五天后到现在肚子有点疼,不知道是不是药物影响
  • 保媳妇 | 备孕中

肯定有可能啊,排卵14天左右就可以测了
    还没到时间呢,11号促排的,15号说排掉了,我都不知道什么时候排的,现在就是肚子有时候有点疼,乳头更疼,不知道是药物影响的还是什么
  • 保媳妇 | 备孕中

肯定有可能啊,排卵14天左右就可以测了
    我现在才七八天吧,但我下午测了一下体温,37.3度,她们都说不准,要早上醒来就测才有效
  • 我是13号促排的,不敢测,体温特别高,乳头疼,有姨妈感,其它症状没有,不知道怀孕没,不敢测。
  • 保媳妇 | 备孕中
    w1464944329418 发表于 2016-06-22 00:09

我是13号促排的,不敢测,体温特别高,乳头疼,有姨妈感,其它症状没有,不知道怀孕没,不敢测。
    我昨天测到早孕白板,为这事都要疯了,不知道什么时候才能是个头
  • 保媳妇 发表于 2016-06-22 02:52

我昨天测到早孕白板,为这事都要疯了,不知道什么时候才能是个头
    一样一样,想跳楼了都
  • 保媳妇 | 备孕中
    你是什么情况啊?我去年备两个月没中就放弃了,今年三月又开始的,这个月开始备,前三个月是调理的,三月做了输卵管导丝,然后是跟多囊同步治疗的
  • 保媳妇 | 备孕中
    哎呀,刚刚测了排卵试纸,比前两天都深,不知道是不是中了,好激动啊
  • 保媳妇 发表于 2016-06-22 07:50

哎呀,刚刚测了排卵试纸,比前两天都深,不知道是不是中了,好激动啊
    亲打的是多少单位啊,我2000单位的,不知道代谢完了没有!
  • w1464944329418 发表于 2016-06-22 00:09

我是13号促排的,不敢测,体温特别高,乳头疼,有姨妈感,其它症状没有,不知道怀孕没,不敢测。
    同是13号2000单位
  • 保媳妇 | 备孕中
    云上天 发表于 2016-06-22 21:15

亲打的是多少单位啊,我2000单位的,不知道代谢完了没有!
    我11号打了10000呢,15B超说排了
  • 保媳妇 | 备孕中
    w1464944329418 发表于 2016-06-22 00:09

我11号促排,以前没注意,这两天体温37.2,37.3,排卵试纸弱阳,也不知道到底怎么样呢
  • 保媳妇 发表于 2016-06-22 21:31

我11号促排,以前没注意,这两天体温37.2,37.3,排卵试纸弱阳,也不知道到底怎么样呢
    还有其他症状吗?
  • 保媳妇 | 备孕中
    w1464944329418 发表于 2016-06-22 21:32

还有其他症状吗?
    15号开始有点肚子疼,就偶尔痛一下那样,持续了五六天,乳头胀痛
  • 保媳妇 发表于 2016-06-22 21:33

15号开始有点肚子疼,就偶尔痛一下那样,持续了五六天,乳头胀痛
    和我一样
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复