在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有想哭的冲动,怀不上,好不容易怀上又生化了,是不是一辈子都不会有宝宝了

• 真心难过,繁殖是人类和动物最平常的事,为什么我就那么难
    讨论区
  • 好事多磨,一定要有信心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你有宝宝了吗?
  • 安阳逸 | 备孕中
    马上可以继续安排咯!现在还有月经吗?多喝点活血的让它流干净 然后开始等排卵同房!
  • 加油!别放弃!只要有怀过孕就会很好怀孕的!会很快就有的,整理好心情!再次备孕!加油!你会成功的!为你加油!
  • 安阳逸 发表于 2016-06-20 21:00

马上可以继续安排咯!现在还有月经吗?多喝点活血的让它流干净 然后开始等排卵同房!
    月经还没来,心情沉重,我家的猫这次生了八个小猫,隔壁的阿姨就说,我家的猫又肯生,你呀!!!然后摇头,呵呵,感觉自己连猫都不如
  • 1006129483 发表于 2016-06-20 21:08

加油!别放弃!只要有怀过孕就会很好怀孕的!会很快就有的,整理好心情!再次备孕!加油!你会成功的!为你加油!
    谢谢,真的谢谢你的鼓励!
  • 安阳逸 | 备孕中
    w1466292798688 发表于 2016-06-20 21:09

月经还没来,心情沉重,我家的猫这次生了八个小猫,隔壁的阿姨就说,我家的猫又肯生,你呀!!!然后摇头,呵呵,感觉自己连猫都不如
    放屁 猫跟我们是一个级别的物种吗?人类是多复杂的组成 一胎只能怀一个 金贵多了 不用担心的 我觉得你可以多看看那些流产再战宫外再战胎停再战里面的内容 太励志了!那些宝妈即使年年宫外都没有放弃怀孕的希望!
  • 有的时候快要绝望的时候,往往也是转机的时候,说来也就来了。加油!
  • 我都放弃了,等待姨妈君到来吧
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    加油,不要放弃,我生了宝宝到现在2年多了还没怀孕,一直没有避孕,这个月我直接去不孕不育医院检查了,不要放弃
  • 我也可能要生化了生化后多久能再备孕呢?
  • 不要放弃……我大龄头胎,都备孕1年了,还在坚持呢!大不了就做人工了!不要影响自己心情~^_^
  • w1460306343249 发表于 2016-06-21 08:25

我也可能要生化了生化后多久能再备孕呢?
    听说下个月就可以
  • w1466292798688 发表于 2016-06-21 09:27

听说下个月就可以
    真的吗?
  • w1460306343249 发表于 2016-06-21 10:14

真的吗?
    希望如此吧
  • 别担心 怀孕最重要的是心态 心态好就会很顺利
  • xinlingzai 发表于 2016-06-21 11:40

别担心 怀孕最重要的是心态 心态好就会很顺利
    嗯,谢谢
  • 寒冰猎人 | 备孕达人(大宝)
    我也五月份生化了,不放弃,再战!加油。
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    楼楼加油!听说生化后更容易怀上!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复