在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕45天了,今天bc医生说看不到胎芽胎心

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    hcg和孕酮值正常吗?心里有点害怕,有知道的姐妹吗?

最佳答案

s1651317063 查看完整内容

楼主不要慌,你这太早了,等50多天再去检查估计就有胎心了
    讨论区
  • 楼主不要慌,你这太早了,等50多天再去检查估计就有胎心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生开了各种保胎药
  • 还早,五周宫内可见孕囊,六周宫内可见胎芽,七周宫内可见胎心
  • 你的孕酮是什么单位
  • w1466165945375 发表于 2016-06-20 20:07

你的孕酮是什么单位
    nmo1
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-20 19:56

还早,五周宫内可见孕囊,六周宫内可见胎芽,七周宫内可见胎心
    医生那样说,心里总有点担心
  • w1454505283865 发表于 2016-06-20 20:09

医生那样说,心里总有点担心
    不需担心,放松心情,对宝宝发育才好
  • 正常的,60天再看,数值很好
  • 我今天44天也没胎心
  • q1465639242308 发表于 2016-06-20 20:15

正常的,60天再看,数值很好
    嗯嗯,好的,谢谢
  • 金小肉 发表于 2016-06-20 20:29

我今天44天也没胎心
    心里担心不
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-20 20:12

不需担心,放松心情,对宝宝发育才好
    好的,谢谢
  • w1454505283865 发表于 2016-06-20 21:04

心里担心不
    今天抽血hcg4万,医生还嘟囔了句这个值应该看的到了。。定了一周后复查
  • 金小肉 发表于 2016-06-20 21:12

今天抽血hcg4万,医生还嘟囔了句这个值应该看的到了。。定了一周后复查
    我才两万多,哎
  • 哈哈静静 | 已育大宝
    如果早期自己不淡定,建议阴超。不影响的,我的41天孕囊0.8*0.6就看见胚芽了。心落了不少.虽然孕囊小了,
  • 我50天去都没有呢,一周后复查就有了,别担心
  • 45天看不到好正常。。你hcg才两万等到五万左右再看
  • s1651317063 发表于 2016-06-21 12:57

楼主不要慌,你这太早了,等50多天再去检查估计就有胎心了
    嗯嗯,好的,谢谢哈
  • fanyaya 发表于 2016-06-21 17:28

45天看不到好正常。。你hcg才两万等到五万左右再看
    嗯嗯,好的,谢谢哈
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复