在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周大排畸一切安好,继续来给姐妹们信心~

• 终于熬到5个月了,每次孕检都是像一场战役似的,有胎停过的姐妹才能体会的艰辛与不易。不过,宝宝是坚强的,身体或心灵再受折磨和摧残也没有受影响。血糖没太控制目前指数也还算OK,真是上天眷顾了。现在胎动很明显了,小猴子也挺活泼健康,终于暂时放下心来。之前答应了姐妹们会一直跟进,所以回来发帖。胎停的姐妹要有信心,下一次一定会好的,大家加油!继续附小猴宝最新孕检照片一张,看到宝宝健康胜过一切啊!好孕传大家~
    讨论区
  • 岁月静好200610 发表于 2016-06-23 16:11

恭喜宝妈!我接棒,希望好孕健康顺生!
    谢谢亲爱的,好孕
  • 恭喜宝妈,祝福楼主宝宝和我的宝宝都健康顺利出生
  • 万象 发表于 2016-06-24 07:35

恭喜宝妈,祝福楼主宝宝和我的宝宝都健康顺利出生
    谢谢一起加油
  • 兔兔888 | 备孕中
    接大排畸顺利通过。阿弥陀佛!
  • 兔兔888 发表于 2016-06-24 16:09

接大排畸顺利通过。阿弥陀佛!
    加油
  • 兔兔888 | 备孕中
    Chanel宝贝儿 发表于 2016-06-24 16:22

加油
    我预约明天B超。保佑和你一样顺利通过。
  • 兔兔888 发表于 2016-06-24 16:22

我预约明天B超。保佑和你一样顺利通过。
    肯定没问题加油
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • 里拉宝宝 发表于 2016-06-24 16:56

恭喜楼主,接健康胎心胎芽
    传好孕
  • 希望和楼主一样幸运
  • w1437550319428 | 备孕达人(大宝)
    接大排畸顺利通过~~~~希望我们的宝宝都能健康足月出生~~~
  • 接大排畸顺利通过
  • 嘟嘟妹的我 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕
  • q1464657432274 发表于 2016-06-27 07:34

接你好孕
    传好孕
  • 恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
  • Dongyan1983 发表于 2016-06-28 22:08

恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
    谢谢
  • 呢呢绒 | 备孕达人(大宝)
    希望和楼主一样顺顺利利的
  • 呢呢绒 发表于 2016-06-29 15:59

希望和楼主一样顺顺利利的
    加油一定会的
  • 呢呢绒 | 备孕达人(大宝)
    Chanel宝贝儿 发表于 2016-06-29 16:09

加油一定会的
    嗯嗯
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复