在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周大排畸一切安好,继续来给姐妹们信心~

• 终于熬到5个月了,每次孕检都是像一场战役似的,有胎停过的姐妹才能体会的艰辛与不易。不过,宝宝是坚强的,身体或心灵再受折磨和摧残也没有受影响。血糖没太控制目前指数也还算OK,真是上天眷顾了。现在胎动很明显了,小猴子也挺活泼健康,终于暂时放下心来。之前答应了姐妹们会一直跟进,所以回来发帖。胎停的姐妹要有信心,下一次一定会好的,大家加油!继续附小猴宝最新孕检照片一张,看到宝宝健康胜过一切啊!好孕传大家~
    讨论区
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    支持楼主!祝福你家宝宝,希望我马上也好孕,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲亲西豆宝宝 发表于 2016-06-20 19:58

支持楼主!祝福你家宝宝,希望我马上也好孕,
    谢谢亲,一定会的,加油
  • 楼楼这次保胎了嘛?如果保胎了,有哪些措施呢!
  • 我的注会我的梦 | 备孕达人(大宝)
    希望像楼主一样顺利
  • 米小多快点来 发表于 2016-06-21 09:03

楼楼这次保胎了嘛?如果保胎了,有哪些措施呢!
    完全没有哦,一次空囊也不说明有问题
  • 我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 09:13

希望像楼主一样顺利
    会的加油
  • Chanel宝贝儿 发表于 2016-06-21 09:16

完全没有哦,一次空囊也不说明有问题
    嗯嗯,希望下次能跟你一样顺利!
  • 米小多快点来 发表于 2016-06-21 12:27

嗯嗯,希望下次能跟你一样顺利!
    嗯一定会的
  • 恭喜宝妈。接大排畸顺利通过
  • q1451654210512 发表于 2016-06-21 15:39

恭喜宝妈。接大排畸顺利通过
    谢谢~
  • 接大排畸顺利通过
  • 恭喜楼主,祝愿宝宝健康长大,也能接再次好孕。
  • qqzhou 发表于 2016-06-22 08:59

恭喜楼主,祝愿宝宝健康长大,也能接再次好孕。
    谢谢亲爱的,传好孕给你
  • 恭喜宝妈,接好孕接健康宝贝!
  • q1458946184681 发表于 2016-06-22 17:43

恭喜宝妈,接好孕接健康宝贝!
    谢谢
  • 元宝么么哒 | 备孕中
    刚刚胎停正在坐小月子中!希望接楼主健康宝宝
  • 恭喜楼主,接大排畸顺利通过
  • 怀念2013 发表于 2016-06-23 14:54

恭喜楼主,接大排畸顺利通过
    谢谢
  • 恭喜宝妈!我接棒,希望好孕健康顺生!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复