在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人免疫球蛋白治疗hcg慢的?

• 有胎心后胎停过一次,今天刚好八周,hcg一直增长缓慢,上了一周肝素后还是慢,每天涨三千左右今天才33000多。医生建议上免疫蛋白,有宝妈用过吗?
    讨论区
  • 听医生安排,争取每一个机会,你的每一个举动都能决定你宝宝的未来。加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有照过B超吗?
  • ky301910 | 备孕达人(大宝)
    保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-20 21:40

有照过B超吗?
    明早去照   我也怕白打了   本来再过两天的b超让医生提前了
    湖南妹子 发表于 2016-06-20 20:23

听医生安排,争取每一个机会,你的每一个举动都能决定你宝宝的未来。加油
    明早照了b超如果宝宝还在就继续尝试!一直在试各种方法快没有信心了
  • ky301910 发表于 2016-06-20 21:48

明早照了b超如果宝宝还在就继续尝试!一直在试各种方法快没有信心了
    在哪里保胎?使用正确方法,肝素,还有其他药物都用上
    湖南妹子 发表于 2016-06-20 21:59

在哪里保胎?使用正确方法,肝素,还有其他药物都用上
    在广东小城市   一开始只打hcg针    不行  住院加打黄体酮和hcg,再是加上了肝素。我.nk细胞高了两个点好像,还有封闭抗体没转阳,上周四开始第一次免疫治疗,不知道是不是因为这些
  • 蛋白太贵了
    xuyunchun 发表于 2016-06-21 07:01

蛋白太贵了
    是很贵   但我纠结的是治疗效果和感染风险
  • 免疫系统要正常,
  • 泡泡mm | 备孕中
    Nk高早在7周就该上蛋白了。
    泡泡mm 发表于 2016-06-21 11:27

Nk高早在7周就该上蛋白了。
    不懂啊   听说标准是12,我是14,医生说高得不算太多。nk高是不是会导致hcg翻倍慢?您输过蛋白吗?效果好吗?
  • 泡泡mm | 备孕中
    ky301910 发表于 2016-06-21 11:38

不懂啊   听说标准是12,我是14,医生说高得不算太多。nk高是不是会导致hcg翻倍慢?您输过蛋白吗?效果好吗?
    一般Nk超12广东这边会上蛋白,如果hcg翻倍正常不需要,但是你现在翻倍如果不理想就加肝素上蛋白这也是没办法的办法。
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    ky301910 发表于 2016-06-21 11:38

真羡慕,我nk21。可是医生说,这边医院没有蛋白。。。
    泡泡mm 发表于 2016-06-21 11:52

一般Nk超12广东这边会上蛋白,如果hcg翻倍正常不需要,但是你现在翻倍如果不理想就加肝素上蛋白这也是没办法的办法。
    是   蛋白算是最后一招了   希望有效!
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-21 13:34

真羡慕,我nk21。可是医生说,这边医院没有蛋白。。。
    是血液制品,听说假货多,所以我医生都建议跑去广州买。
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    ky301910 发表于 2016-06-21 13:49

是血液制品,听说假货多,所以我医生都建议跑去广州买。
    广州。。我在江苏好远。这边医生建议去上海一妇婴。要个孩子怎么这么难。听说那蛋白也好贵。nk高又没钱的岂不是要不了宝宝了~~
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-21 13:53

广州。。我在江苏好远。这边医生建议去上海一妇婴。要个孩子怎么这么难。听说那蛋白也好贵。nk高又没钱的岂不是要不了宝宝了~~
    很多人去上海看呢   唉  又伤钱包又伤身又伤心   漫漫长路呢  一起加油!
  • 亲,上万一天上升3000以上是正常的,可以试着加肝就行了,蛋白在于上涨3000以下才用
    月影留香语 发表于 2016-06-21 21:03

亲,上万一天上升3000以上是正常的,可以试着加肝就行了,蛋白在于上涨3000以下才用
    上肝后第一次还有三千,后来又不够三千了。主要是我基数太低,都八周了才三万三,医生建议放弃呢,但b超长得好好的
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复