在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有18号绒促的姐妹吗,都来聊聊症状?

• 我18号下午绒促8000,今天下午B超已排,这次绒促白带少,乳房也没感觉。
    讨论区
  • q1448352076947 | 备孕中
    我19号8000单位绒促,乳房没不舒服……白带也没拉丝……不知道排了没有~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18号6000,肚子一直涨,今天基础体温36.6,有点胸涨。
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    你如何安排同房
  • q1448352076947 发表于 2016-06-20 19:13

我19号8000单位绒促,乳房没不舒服……白带也没拉丝……不知道排了没有~
    跟我一样,别紧张,你也许也排了,做B超看看
  • w1455203580595 发表于 2016-06-20 19:23

18号6000,肚子一直涨,今天基础体温36.6,有点胸涨。
    我没量体温,身体没有任何感觉
  • 美丽心情365天 发表于 2016-06-20 19:44

你如何安排同房
    只有昨天下午安排了,老公昨天晚上出差走了
  • 我胸疼,绒促前就疼,现在疼的不能碰,没有白带
    晴天ai宝宝贝 发表于 2016-06-20 21:13

跟我一样,别紧张,你也许也排了,做B超看看
    我好像都没有白带……
  • 谦的宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    17号下午绒促10000单位,早上上厕所就有白带拉丝,晚上上厕所又有一大拖白带拉丝,19号开始风热感冒了,药也不敢吃,体温从19号才开始测37.2度,20号凌晨3点测了下36.7度,到了20号下午测又是37.2度,打针后一两天有点小肚子左右两边涨,其他没感觉了,这个时候感冒是个什么鬼啊烦死啦
  • q1463319356251 | 备孕中
    我18号早上十点打绒促一万,也没有白带拉丝。今天下午B超显示有一个优势卵泡消失了。医生说排了。哎,心里好没底。
  • q1463319356251 发表于 2016-06-20 22:51

我18号早上十点打绒促一万,也没有白带拉丝。今天下午B超显示有一个优势卵泡消失了。医生说排了。哎,心里好没底。
    去B超看看吧
  • 谦的宝宝快来 发表于 2016-06-20 22:39

17号下午绒促10000单位,早上上厕所就有白带拉丝,晚上上厕所又有一大拖白带拉丝,19号开始风热感冒了,药也不敢吃,体温从19号才开始测37.2度,20号凌晨3点测了下36.7度,到了20号下午测又是37.2度,打针后一两天有点小肚子左右两边涨,其他没感觉了,这个时候感冒是个什么鬼啊烦死啦
    我没测体温,怕太紧张
  • q1448352076947 发表于 2016-06-20 22:04

我好像都没有白带……
    大夫说没流出来不代表没有
  • 晨小曦曦 发表于 2016-06-20 21:56

我胸疼,绒促前就疼,现在疼的不能碰,没有白带
    症状不一定准的
    晴天ai宝宝贝 发表于 2016-06-21 06:24

大夫说没流出来不代表没有
    额~
  • 今天肚子还是很胀,体温36.7
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    q1448352076947 发表于 2016-06-20 19:13

我的也是哎,我绒促1万,你什么时候去监测排了没?
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    医生叫我什么都不用了,我19号下午打了绒促1万,不知道是今天去监测排卵好还是明天,好担心没排
    Miss.xue 发表于 2016-06-21 11:07

我的也是哎,我绒促1万,你什么时候去监测排了没?
    刚刚回来,医生说右侧排了,但是没有积液~现在左侧有个19×15的所以又打了6000单位绒促
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复