在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下雌二醇涨幅会不会太慢

• 末次月经5.10。
    6.14日大约4周时候 hcg271miu/ml 孕酮大于40Pg 雌二醇230pg/ml
    6.20大约5周 hcg2809miu/ml
    孕酮大于40pg/ml
    雌二醇 298pg/ml
    讨论区
  • 喝豆浆吃老豆腐,每天一杯豆浆,豆腐炖汤烧菜吃都行,别担心会好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的雌二醇也不高才274…但是医生没说啥
  • at17 发表于 2016-06-20 19:55

我的雌二醇也不高才274…但是医生没说啥
    是啊,我医生也没说什么,我下周再去验血。复查
  • s1456205572 发表于 2016-06-20 19:22

喝豆浆吃老豆腐,每天一杯豆浆,豆腐炖汤烧菜吃都行,别担心会好的
    嗯嗯,吃看看
  • 楼楼,你知道什么时候排卵吗?我末次5月4号,雌二醇19号查才308,基本没怎么涨,现在也很担心,医生让多喝豆浆,希望我们的宝宝都健健康康,祈祷
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我第二次复查医生也说有点慢,多加了一粒孕铜,吃了好多毛豆。第三次检查从439翻到了800多1
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我第二次复查医生也说有点慢,多加了一粒孕铜,吃了好多毛豆。第三次检查从439翻到了800多1
  • w1462868781882 发表于 2016-06-20 20:34

楼楼,你知道什么时候排卵吗?我末次5月4号,雌二醇19号查才308,基本没怎么涨,现在也很担心,医生让多喝豆浆,希望我们的宝宝都健健康康,祈祷
    我也不知道什么时候排的,自己猜应该是30号左右。加油。hcg翻倍好了重点。其余咱补起来,我现在休息还天天玩手机,你会吗
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-20 20:35

我现在孕酮一天两片~也不知道我们这儿有没有卖毛豆
  • 里拉宝宝 发表于 2016-06-20 21:04

我也不知道什么时候排的,自己猜应该是30号左右。加油。hcg翻倍好了重点。其余咱补起来,我现在休息还天天玩手机,你会吗
    我也是,不放心,天天玩手机,一起加油
  • 喵淼缈 | 备孕中
    里拉宝宝 发表于 2016-06-20 21:05

我现在孕酮一天两片~也不知道我们这儿有没有卖毛豆
    黄豆也可以吧,大部分豆类都含雌激素还有豆制品也可以。
  • 我的雌二醇医生也说偏低,现在8W+4,上周六查血,医生说我现在雌二醇应该在2千+,但我只有1300+,所以给我开了胚宝胶囊,让吃
  • Oliver1124 发表于 2016-06-21 11:43

我的雌二醇医生也说偏低,现在8W+4,上周六查血,医生说我现在雌二醇应该在2千+,但我只有1300+,所以给我开了胚宝胶囊,让吃
    你b超了吗?
  • 里拉宝宝 发表于 2016-06-21 19:18

你b超了吗?
    超了,6W+5超的,有胎芽胎心,发育在孕周内
  • Oliver1124 发表于 2016-06-22 11:09

超了,6W+5超的,有胎芽胎心,发育在孕周内
    接你,健康胎心胎芽
  • Oliver1124 发表于 2016-06-21 11:43

我的雌二醇医生也说偏低,现在8W+4,上周六查血,医生说我现在雌二醇应该在2千+,但我只有1300+,所以给我开了胚宝胶囊,让吃
    两千多是大单位还是小单位?

是大单位还是小单位
  • grace_mm 发表于 2016-06-22 19:50

两千多是大单位还是小单位?
    单位是pg/ml
  • 宝宝太牛了 发表于 2016-06-23 09:49

是大单位还是小单位
    单位是pg/ml
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复