在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超孕周比实际孕周少了两周,孕早期,怎么办

• 自己算的是第八周,可是今天b超才6周,胎心也微弱,怎么办……姐妹们有没有碰到过这种情况……好担心……
    讨论区
  • 是不是排卵晚?我实际孕周比按例假算就少一周,但属于正常,我排卵晚一周!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我经期比较长,一般都八九天,排卵晚不晚我也不知道,好担心……大夫说的挺严重的……
  • 估计排卵完吧。你看你自己周期呗。还有多吃 补营养
  • 月经周期长的话就会排卵晚,实际孕周就会偏小。
  • 胎心弱是啥意思?心跳多少?这种情况最好一周后复查,注意休息
  • v信larabzx 该用户已被删除
  • 商冕 | 备孕中
    楼主是不是做到严重,吃不下东西啊,要加上营养
  • v信larabzx 发表于 2016-06-20 23:48

经期长。排卵晚的话完全没问题啊。别听有的医生说的那么夸张
    我经期八九天吧,这样应该就会导致排卵晚,但是问大夫她又说月经规律,周期28到30天,b超的这个数值还是不好……好担心……
  • 商冕 发表于 2016-06-21 05:33

楼主是不是做到严重,吃不下东西啊,要加上营养
    吃东西挺好的,也没有孕吐反应……就是这样自己感觉挺好结果检查结果却是这样……
  • 新年1122233 发表于 2016-06-20 21:08

胎心弱是啥意思?心跳多少?这种情况最好一周后复查,注意休息
    B超结果就是胎心搏动微弱,没有写心跳多少,结论是胎儿发育不良,好伤心……
  • 飞天爱 发表于 2016-06-20 20:43

月经周期长的话就会排卵晚,实际孕周就会偏小。
    但是周期不长啊……真的好担心……
  • 飞天爱 发表于 2016-06-20 20:43

月经周期长的话就会排卵晚,实际孕周就会偏小。
    我经期比较长,一般都八九天,排卵晚不晚我也不知道,好担心……大夫说的挺严重的……
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    周期是问你多少天来一次月经,不是说你一次来几天。如果你平时35天40天才来一次,那就是周期长排卵晚,那是正常的。如果周期不长,比如25天28天的,这就不正常,说明胚胎质量不好。
  • w1448522994370 发表于 2016-06-21 16:21

我经期比较长,一般都八九天,排卵晚不晚我也不知道,好担心……大夫说的挺严重的……
    经期长跟排卵没关系,周期长排卵才会晚。
  • 商冕 | 备孕中
    w1448522994370 发表于 2016-06-21 16:15

吃东西挺好的,也没有孕吐反应……就是这样自己感觉挺好结果检查结果却是这样……
    吃点复合维生素
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复