在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹吃货滋肾育胎丸吗?

• 一年多没怀上,医生说促黄体素高,让我吃了达英35三个月,激素降下来了,让我这个月吃滋肾育胎丸五盒,然后试着怀孕,可是我看了下这个是治习惯性流产之类的保胎丸,我没怀孕过,开这个是有助于怀孕吗?有没有姐妹吃过的?
    讨论区
  • 我是促排后,监测卵泡排出来了才吃的这个药,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼爱吃肉 | 备孕中
    Ano、33 发表于 2016-06-20 18:06

我是促排后,监测卵泡排出来了才吃的这个药,
    你也是激素高,医生开这个药给你吃的吗?
  • 叮叮快来 | 备孕中
    吃啊,月经完了就开始吃
  • 楼楼爱吃肉 发表于 2016-06-20 18:11

你也是激素高,医生开这个药给你吃的吗?
    我是吃了达英后,激素正常了,促排期间吃的这个药,是有助于怀孕的,不是治疗激素的,亲
  • 我也在吃这个 医生说是补肾 增强卵巢功能的,现在第二次促排,今天月经第十一天没有优势卵泡,过几天再测
  • 月_玥 | 备孕达人(大宝)
    吃过,就是补肾要!而且吃多容易上火!
    q1449318937831 发表于 2016-06-20 18:56

我也在吃这个 医生说是补肾 增强卵巢功能的,现在第二次促排,今天月经第十一天没有优势卵泡,过几天再测
    我这里的药店都买不到这种药
    〓Elsa 发表于 2016-06-20 23:13

吃过,就是补肾要!而且吃多容易上火!
    我很容易上火的体质,纠结要不要吃
  • 楼楼爱吃肉 发表于 2016-06-22 08:08

我这里的药店都买不到这种药
    医院里应该有的
  • 我也在吃,刚吃第三天
  • 医生
    这个是补肾的,可以吃
  • 我在吃,促排过后等开奖的十四天都有吃,医生开的
    全世界为我关灯 发表于 2016-06-22 10:44

我在吃,促排过后等开奖的十四天都有吃,医生开的
    是要排卵过后吃的呀?月经过后能吃吗
    医学世家 发表于 2016-06-22 10:13

这个是补肾的,可以吃
    好的,谢谢
    q1459476041416 发表于 2016-06-22 09:29

我也在吃,刚吃第三天
    亲你是月经过后吃还是排卵过后吃
  • 我也在吃,我是促排排卵后医生开的,医生说是保胎药,
  • 楼楼爱吃肉 发表于 2016-06-22 11:03

亲你是月经过后吃还是排卵过后吃
    月经过后吃的
  • 楼楼爱吃肉 发表于 2016-06-22 10:57

是要排卵过后吃的呀?月经过后能吃吗
    那个是保胎的,排卵期同房后吃
  • 肆公主 | 备孕达人(大宝)
    我之前吃了好多瓶了,医生说这个很温和滋补怀孕了也可以继续吃
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复