在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕好难,谁可以帮助我

• 我月经还算有点准,虽然每次都迟来二三天,但自前一次就是四月份来月经时痛得历害,然后自己煮了红豆意米粥吃,自从这次月经后总觉得手脚凉凉的,大热天的,吹下风扇感觉脚有刺痛感都不敢吹风,本来五月15号要来月经的,可一样没来,一直推迟到六月1号才来的月经,我这是什么情况?帮帮忙。
    讨论区
  • w1466148560459 发表于 2016-06-20 19:28

备孕很重要,不过我用的食谱疗法还蛮管用的,两个多月搞定,有需要可以给你说说
    是什么?能介绍我吗
  • 亲,你体内的湿气很大,而且宫寒,需要调理的
  • w1466148560459 发表于 2016-06-20 20:20

嗯,等下我发给你哦,
    嗯,你发过来,谢谢
  • q1460122210184 发表于 2016-06-20 21:07

亲,你体内的湿气很大,而且宫寒,需要调理的
    要怎么调理,我都吃很多药了
  • w1466148560459 发表于 2016-06-20 21:48

那你惯祝我吧我给你分析分析
    关注了
  • 着凉了,多喝热水,最好红糖水
  • 寒气进入人体,导致气血不通,引起宫寒,有调理的食谱
  • yl200040730 发表于 2016-06-21 00:51

寒气进入人体,导致气血不通,引起宫寒,有调理的食谱
    发给我
  • q1466411111131 发表于 2016-06-21 08:32

发给我
    这里好像不能传文档,要不你关注我吧
  • 我多囊,月经不调,宫寒,痛经备孕三年刚刚怀上,有空可以多沟通交流!
  • q1466411111131 发表于 2016-06-21 08:32

发给我
    怎么发呢,我还不知道怎么做
  • 来例假不要吃红豆薏米
  • s5461332675 发表于 2016-06-21 10:14

我多囊,月经不调,宫寒,痛经备孕三年刚刚怀上,有空可以多沟通交流!
    好啊,关注你了
  • m15349078930 发表于 2016-06-21 12:38

来例假不要吃红豆薏米
    我不知道,以为是补血的,就吃了
  • q1466411111131 发表于 2016-06-20 21:41

要怎么调理,我都吃很多药了
    食疗调理,而且没有副作用的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复