在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8号打的绒促针 今天第十二天 排卵试纸和验孕纸好像有变深一些 是怀孕了吗 还是药物反应没有代谢掉啊(上面的是今天测的 下面的是昨天的)请姐妹们帮忙看看

最佳答案

园宫小薰 查看完整内容

有了,恭喜恭喜,接本月好孕
    讨论区
  • 有了,恭喜恭喜,接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要沉啊
  • 园宫小薰 发表于 2016-06-20 18:02

有了,恭喜恭喜,接本月好孕
    还一直担心会不会还没代谢掉 希望真的好孕 谢谢
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    感觉你有了,我是10号上午绒促的,今天的印很浅很浅,基本看不见,反正老公是看不到的,恭喜你,接你好孕
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-20 20:27

感觉你有了,我是10号上午绒促的,今天的印很浅很浅,基本看不见,反正老公是看不到的,恭喜你,接你好孕
    你不一定就是没有怀孕 说不定过两天印子又出现了 期待我们一起好孕
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    s1993221000 发表于 2016-06-20 21:07

你不一定就是没有怀孕 说不定过两天印子又出现了 期待我们一起好孕
    我已经没有希望了,刚测了,大卫好白,好白,大写的哭
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕,我13号绒促,还在等待中,不过刚测的比你颜色重,我应该没代谢完!呜呜
  • q1465971996682 发表于 2016-06-20 22:24

恭喜恭喜,接好孕,我13号绒促,还在等待中,不过刚测的比你颜色重,我应该没代谢完!呜呜
    我也是13号促排,昨天测早孕有印,今天测就没有了,想哭的心情,可能之前是没代谢到
  • q1458552844758 发表于 2016-06-21 06:26

我也是13号促排,昨天测早孕有印,今天测就没有了,想哭的心情,可能之前是没代谢到
    我的排卵今天比昨天淡,应该代谢不行!再等等吧
  • q1465971996682 发表于 2016-06-21 06:32

我的排卵今天比昨天淡,应该代谢不行!再等等吧
    嗯,这两天下面有时会流些淡黄色的水,也不知道为什么
  • q1458552844758 发表于 2016-06-21 10:13

嗯,这两天下面有时会流些淡黄色的水,也不知道为什么
    呜呜俺没感觉
  • q1465971996682 发表于 2016-06-21 10:40

呜呜俺没感觉
    我这两天都有点,自己都神经质了,老是疑神疑鬼,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复