在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于迎来胎心胎芽,周期长真的很心塞。

• 升级论文

末次4.1
    排卵4.26
    去年子宫后位,今年子宫前位。
    去年生化过后原本正常的周期被打乱为50-60天,排卵也乱七八糟的,一直到今年慢慢回到37-40天的周期。
    没有跑步,没有跳绳,没有测基础体温,没有坚持每天喝豆浆,没有坚持每天泡脚。做功课安排在排卵当天以及之后的三天,都是晚上一次,因为变前位了,所以直接躺着睡觉。排卵后第九天测出意念灰,第十天明显灰,每天都有加深一点点。
    5.11第一次去抽血官方怀孕。没跟医生说周期长排卵晚,医生说数值不好要保胎,十天保胎药。
    5.23吃完药复查,hcg从300多涨到15000,但是孕酮只涨了0.8(23大单位),医生还说数值不好继续保胎十天。而且没有胎心胎芽。
    因为天气热,一直没去复查,今天才去医院检查,已有胎心胎芽,42天查不到胎心的姐妹不要慌,只要有卵黄囊,一般有胎心的几率还是比较大的。
    期间没有刻意担心太多,想吃啥吃,只要不是寒的冷的冰的比较危险的食物,因为恶心反胃干呕吃不下东西,中途偷偷吃过酸菜鱼,老友粉,螺狮粉,肯德基什么的,嘴巴没味道就吃话梅。
    关于便秘,只有三次没有当天正常排便,一直都是正常每天一次,酸奶,香蕉(孕反吃这个也会缓解),柠檬蜂蜜水,养乐多都挺有效果的。
    下个月去复查,希望一切顺利!也希望能帮助到各位姐妹。
    讨论区
  • 温良如夕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温良如夕 发表于 2016-06-20 18:09

恭喜 接好孕
    传你!
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    好棒!接你健康胎心胎芽
    希望周五bc顺利,传我传我...
  • 接楼主好孕
  • 接健康胎心胎芽!
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    吐 难受 8周了 饭吃不下
  • 83035106 | 备孕中
    恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • hiroto | 备孕中
    恭喜宝妈~接健康胎心胎芽~
  • q1444194880162 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接胎心胎芽
  • 恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
  • 温良如夕 发表于 2016-06-20 18:09

恭喜 接好孕
    传你好孕
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-20 19:14

好棒!接你健康胎心胎芽
    希望周五bc顺利,传我传我...
    传你好孕,一切顺利
  • 小么么~ 发表于 2016-06-20 19:21

接楼主好孕
    传你好孕
  • 乐乐妈xfj 发表于 2016-06-20 19:21

接健康胎心胎芽!
    传你!
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-06-20 19:27

吐 难受 8周了 饭吃不下
    我恶心干呕但不吐,宝妈试试吃香蕉,我恶心厉害的时候吃这个可以缓一缓,大部分时间我含话梅。。试着喝粥和清淡的菜,如果对什么有胃口就吃,禁口的食物话就吃几口过过瘾。
  • 83035106 发表于 2016-06-20 19:43

恭喜楼主,接健康胎心胎芽
    传你!
  • hiroto 发表于 2016-06-20 20:13

恭喜宝妈~接健康胎心胎芽~
    传你!
  • q1444194880162 发表于 2016-06-20 20:30

恭喜,接胎心胎芽
    传你!
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复