在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿来啦!希望大家都如愿

• 之前在这里许愿说如果这胎是男孩就在这里还愿,现在终于实现了,末次月经3月10号,7周去验血说是男孩,现在又去B超再次确认了。终于儿女双全了,好开心。希望大家都能如愿,要儿得儿,要女得女。
    讨论区
  • 希望能接到好运气 希望周四我的宝宝也顺顺利利能够看到胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454476415729 发表于 2016-06-20 21:05

希望能接到好运气 希望周四我的宝宝也顺顺利利能够看到胎心胎芽
    一定会的!祝宝宝健健康康平平安安
  • w1450782738811 发表于 2016-06-21 12:38

宝妈几周B超的?是哪家化验所?
    7周验血15周B超。好像是新安亚,忘记了,要看单子才知道
  • w1450782738811 发表于 2016-06-21 13:18

哦。B超是在私人哪里吗?十五周就看的清楚了。
    我姐是医生找熟人看的。之前我女儿是100天整看的。这个要看医生的技术,因为有些地方说太小了,看不了。
  • 花开富贵,好! | 备孕中
    恭喜恭喜!祝一切顺利如意!请传我好孕哦!我想要个健康聪明漂亮的女宝宝!
  • w1450782738811 发表于 2016-06-21 13:25

嗯。我当时也抽血了是香港康盈的。也是说男孩。二十二周多有去照B超说看见蛋蛋。但是上网查蛋蛋要六个多月下来,所以好担心B超是否对。
    没事~放宽心。一定是男孩。
  • w1465029158115 发表于 2016-06-21 13:47

恭喜恭喜!祝一切顺利如意!请传我好孕哦!我想要个健康聪明漂亮的女宝宝!
    传你好运!希望大家要什么有什么!
    w1441948925338 发表于 2016-06-21 15:20

您真好!真的非常感谢!稳稳接住了您传给我的好孕!
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜,就健康男宝。楼主,我了你关注,请我一下啊,有事想咨询。
  • 恭喜楼主 传我儿女双全 传我健康男宝
  • beiyunerbao 发表于 2016-06-22 21:51

恭喜楼主 传我儿女双全 传我健康男宝
    传你健康男宝,一定会如愿的
  • w1441948925338 发表于 2016-06-22 22:08

传你健康男宝,一定会如愿的
    亲是排卵日或排卵后同房的吗
  • beiyunerbao 发表于 2016-06-22 22:18

亲是排卵日或排卵后同房的吗
    没有留意,这个是意外怀上的
  • 恭喜恭喜!
    w1441948925338 发表于 2016-06-21 15:20

感谢您传我好孕!祝足月顺产,一切如愿!
  • 亲,你吃那个唐氏中药了吗
  • q1465133100396 发表于 2016-08-08 19:59

亲,你吃那个唐氏中药了吗
    吃了,但是没怀上,三个月过后才怀上的
  • 浅逍遥 | 备孕中
    恭喜你!我想问一下,你发的那个药方是什么桃?楼主发的是胡桃,你发的是核桃?哪个是对的?麻烦你帮我解答一下,谢谢!
  • 回复 浅逍遥
    恭喜你!我想问一下,你发的那个药方是什么桃?楼主发的是胡桃,你发的是核桃?哪个是对的?麻烦你帮我解答一下,谢谢!
    我也不太清楚了,单子我没有保存
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复