在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教!孕酮直线下降

• 请问需要怎么做呢,会不会有影响。医生只是说注意下是否会出血,其他都没说,好担心!
    讨论区
  • 我也是从32降到16,医生给开了孕酮片和黄体酮胶囊,我没吃孕酮片,每天早晚各两粒黄体酮,一周后孕酮44了,感觉没出血腹痛没必要吃药,孕酮本来就不稳定,现在吃了黄体酮也不能停药,只能慢慢减了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼,你第二次单位弄错了吧
  • 没事 孕酮打针+吃药就会上去了 你的hcg很好啊
  • 满满一碗糖 发表于 2016-06-20 18:02

我也是从32降到16,医生给开了孕酮片和黄体酮胶囊,我没吃孕酮片,每天早晚各两粒黄体酮,一周后孕酮44了,感觉没出血腹痛没必要吃药,孕酮本来就不稳定,现在吃了黄体酮也不能停药,只能慢慢减了。
    好的,感谢
  • q1459321026471 发表于 2016-06-20 18:58

楼楼,你第二次单位弄错了吧
    对,单位弄错了
  • s1737326105 | 备孕达人(大宝)
    我更低7.15,唉
  • ༺如意༻ 发表于 2016-06-20 19:12

没事 孕酮打针+吃药就会上去了 你的hcg很好啊
    我现在这个值需要吃药打针吗
  • s1737326105 发表于 2016-06-20 19:53

我更低7.15,唉
    你有没有吃药打针?有出血吗
  • w1458964500332 发表于 2016-06-21 08:41

我也不太清楚啊
  • w1458964500332 发表于 2016-06-21 08:41

你最好还是问医生吧 我的孕酮很低 hcg也不高
  • s1737326105 | 备孕达人(大宝)
    w1458964500332 发表于 2016-06-21 08:41

你有没有吃药打针?有出血吗
    医生只叫我打针,没有出血
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复