在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多年多囊,第二次促排,今天月经第十一天,卵泡监测左侧一个14乘17

• 本人多年多囊,今年27,结婚了准备要小孩,去年促排过一次,吃的克罗米芬,卵泡没长大,然后因为各种原因暂缓了要小孩,中间也吃中药调理过,现在看了西医,吃了一个月达英各项指标都符合标准以后,吃了五天每天一粒的来曲,今天卵泡监测左侧卵巢一个14乘17的大泡,医生说内膜薄,开了补佳乐,今明后每天2粒,后天下午再去做B超。
    我会持续更新,希望自己和各位女同胞好孕!
    讨论区
  • 咱两的经历差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝咱俩都心想事成
  • s5702307081 发表于 2016-06-20 18:57

咱两的经历差不多
    祝咱俩都心想事成
  • w1461576538938 发表于 2016-06-20 22:42

祝咱俩都心想事成
    嗯嗯,加油加油
  • 我是13号促排的,不敢测,体温特别高,乳头疼,姨妈感,其它症状没有,不知道怀孕没,不敢测。
  • yang150725 | 备孕达人(大宝)
    吃达英是为了降什么
  • w1464944329418 发表于 2016-06-22 00:25

我是13号促排的,不敢测,体温特别高,乳头疼,姨妈感,其它症状没有,不知道怀孕没,不敢测。
    放松心态,顺其自然!祝好孕!
  • yang150725 发表于 2016-06-22 18:06

吃达英是为了降什么
    多囊西医都让吃达英一般 黄体生成素高
  • 今天去做B超 长到20乘18 医生说卵泡好的 让打了6000单位绒促 说明天同房 今天晚上刚发现白带拉丝了 可是老公出差了明天才回来
    w1461576538938 发表于 2016-06-22 21:08

黄体生成素高会导致什么?卵泡排不出吗
    w1461576538938 发表于 2016-06-22 21:08

我怀疑我也是 卵泡从1.5到1.9再到2.7没有破 大夫说够呛没戏
  • yang150725 发表于 2016-06-22 22:06

我怀疑我也是 卵泡从1.5到1.9再到2.7没有破 大夫说够呛没戏
    一般月经第三天去化验激素就可以判断是不是多囊了
  • 我也是第二次促排 在吃克罗米芬 下周一去检测卵泡
  • 妙妙可可 发表于 2016-06-22 23:59

我也是第二次促排 在吃克罗米芬 下周一去检测卵泡
    加油!祝好孕!
    w1461576538938 发表于 2016-06-22 23:31

一般月经第三天去化验激素就可以判断是不是多囊了
    那是哪两项相比值超过多少判定多囊
  • yang150725 发表于 2016-06-23 07:38

那是哪两项相比值超过多少判定多囊
    好像是促黄体生成素比卵泡刺激素大于2.5 还有看雄激素高不高 有的人一阵一阵的 我有个同事有一回做B超看了说她是多囊 后来做又不是了 不知道为啥
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复