在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴年马月你终于来了!

• 升级论文

4号排卵 。第八天秀儿有印 ,一直加深不明显 各种担心 第九天抽血 hcg12.2到现在hcg1268,每天都度日如年 现在依旧不知道宫内还是宫外 希望是在宫内健康成长 再过十多天就可以做B超啦 一定要长出胎心胎芽啊~~前期大卫早早孕加深慢的小伙伴不要担心 后来翻倍很快的~姐妹们加油!传你们好孕!

我之前监测排卵卵泡不圆 好几个月都是,后来不检测了 放松心情用试纸也中了~所以卵泡不圆也能怀孕。放松心情最重要
    找准排卵时间很重要,我觉得一测安很好用,第一次用就中了,但也有可能因人而异
    http://m.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html我觉得这个帖子对我帮助很大
    最后希望大家都能好孕!

讨论区
  • 恭喜,接号孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待猴王 | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月好孕!
  • 瑞熙cherish | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传加深哦!希望我们的宝宝都健康
  • 恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕,传我,传我,传我好孕哦。
  • monkey.G | 备孕中
    云淡风清_123 发表于 2016-06-21 15:41

恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕,传我,传我,传我好孕哦。
    传你好孕!
    瑞熙cherish 发表于 2016-06-21 13:51

恭喜,传加深哦!希望我们的宝宝都健康
    祝加深~~
    期待猴王 发表于 2016-06-21 00:55

恭喜恭喜!接本月好孕!
    传你好孕!
    GYY-艳子 发表于 2016-06-20 17:22

恭喜,接号孕
    传你好孕!
  • monkey.G 发表于 2016-06-24 10:04

传你好孕!
    楼主有好孕棉吗?
    GYY-艳子 发表于 2016-06-24 14:32

楼主有好孕棉吗?
    有倒是有,怎么给你啊 我在黑龙江离你肯定很远吧
  • monkey.G 发表于 2016-06-24 14:35

你寄给我吧,到付。加我微信聊吧,275780267
  • monkey.G 发表于 2016-06-24 14:35

我是河南这边的,河南省平顶山市,湛河区北渡镇,北渡新村,高艳艳,15237567605
  • 恭喜恭喜!快传我宫内好孕吧!
    w1465112631853 发表于 2016-06-24 16:44

恭喜恭喜!快传我宫内好孕吧!
    传你好孕~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复