在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海红房子门诊卡里钱会过期吗

• 上次去看病卡里剩余1700元,当时退款处已经下班,隔天又是周末不能退款,就回浙江了,现打算在当地复查三维B超,想以后去上海时顺带退款,因为专门去一趟车费得三四百,不知道卡里钱是否会有影响,有知道姐妹告知下,谢谢
    讨论区
  • 不会过期的,就算卡丢了也可以补办,我就补办过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬汁@ 发表于 2016-06-20 23:09

不会过期的,就算卡丢了也可以补办,我就补办过
    谢谢,这样我就放心了
  • ylj9456 发表于 2016-06-22 09:36

谢谢,这样我就放心了
    你不去复查了吗?没有上环吗?
  • 没上环,复查就是B超,在当地做应该也可以
  • ylj9456 发表于 2016-06-22 14:59

没上环,复查就是B超,在当地做应该也可以
    还是去给你做手术的医生哪里查比较合适吧,因为她给你做的手术她比较清楚你宫内的情况
  • 柠檬汁@ 发表于 2016-06-23 21:47

还是去给你做手术的医生哪里查比较合适吧,因为她给你做的手术她比较清楚你宫内的情况
    我今天当地三维查了正常,没有粘连。去上海手术医院复查也是做三维B超的,再拿给手术医生看,因为我没有上环复查不宫腔竟的。今天Bc正常总算放心些了
  • ylj9456 发表于 2016-06-24 10:50

我今天当地三维查了正常,没有粘连。去上海手术医院复查也是做三维B超的,再拿给手术医生看,因为我没有上环复查不宫腔竟的。今天Bc正常总算放心些了
    恭喜你啊,都可以备孕了,我还上环呢。好烦你吃那个补佳乐有效果吗。现在内膜怎么样,我在谢哪里他没给我配我想自己去买就是不知道怎么吃。
  • 柠檬汁@ 发表于 2016-06-24 10:57

恭喜你啊,都可以备孕了,我还上环呢。好烦你吃那个补佳乐有效果吗。现在内膜怎么样,我在谢哪里他没给我配我想自己去买就是不知道怎么吃。
    我术后第一天就开始吃了,你要吃去医院找妇科医生看会告诉你的
  • 医生
    不会的
  • 医学世家 发表于 2016-06-24 15:09

不会的
    知道了,谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复