在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的精子能怀孕吗

• 姐妹们帮我看看,我老公的精子报告
    讨论区
  • 不怎么能够怀孕呢。
    精子密度太低 总量太少。
    密度太低的情况下 看活力没有多少意义,何况活力也很低。
    查查原因吧 才能对症下药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有B级 可以试管的。
    染色体查没?包括微缺失
  • 菩提佛珠 发表于 2016-06-20 16:22

不怎么能够怀孕呢。

精子密度太低 总量太少。

密度太低的情况下 看活力没有多少意义,何况活力也很低。

查查原因吧 才能对症下药
    医生给开的生精片和双丹胶囊,这个管用吗,是不是很严重问题
  • 菩提佛珠 发表于 2016-06-20 16:25

有B级 可以试管的。

染色体查没?包括微缺失
    哎,我们前年怀了一个因为当时我吃药了就没要,谁知道现在备孕半年多一直怀不上查出来是他的问题。不知道该咋办
  • 先治疗吧,这个水平做试管也比较难的
  • 小小.. | 备孕中
    没有希望,治疗吧!
  • 小小.. 发表于 2016-06-20 19:22

没有希望,治疗吧!
    好治疗吗,医生光给开的药
  • 小小.. | 备孕中
    毛琪琪 发表于 2016-06-20 19:58

好治疗吗,医生光给开的药
    不是打击你不好治疗,我同学就是这样的问题,最后还是选择供精人授!
  • 小小.. 发表于 2016-06-20 20:04

不是打击你不好治疗,我同学就是这样的问题,最后还是选择供精人授!
    那我千年也怀过,只不过最后没要,现在心情无比复杂
  • 全是比较严重的弱精!先治疗了看,别急,精液每次检查都会有很大变化,正规医院多检查几次
  • 0814love 该用户已被删除
  • 0814love 发表于 2016-06-21 10:12

我老公也是密度低,治疗一年了还低,不知道要怎么办,你老公睾丸偏小吗?他有炎症或静脉曲张之类的吗?你们最好三个月后复查一下!
    没有炎症也没有曲张,但是精子检查都不合格,没有一个a级,密度也低,都不知道该咋办了,备孕大半年也没怀过,就前年怀了一次因为我吃药打了。
  • 斯格尼珠宝 | 备孕达人(大宝)
    不详细!目前结果受孕几率低
  • w1466560410892 | 备孕中
    A为0,怀孕只靠A的,调精子吧
  • 晓晓狠爱吃 | 备孕达人(大宝)
    a级精子一个都没有,建议试管!
  • 0814love 发表于 2016-06-21 12:45

你老公睾丸偏小吗?你们是第一次检查精子吗?你们是禁欲几天去检查的呢?
    禁欲七天,睾丸大小正常啊,闹心的
  • 我家的比你家强一点点,吃了好长时间药也没用
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复